|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75 |
|
Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем опять
Я как всегда с проблемой ну как всегда с компами не везет. Кароче такая тема была материнка SOLTEK VIA KAV-SL 75 точнее и сейчас есть но я решил установить винду ХР загружаюсь с диска начинает копировать файлы и тут когда пишет Добро пожаловать в Програму установки Windows XР клавиатура перестает работать. Апупеть думаю. Может дистриб плохой но раньше ставился норм. Решил вырубить комп, вырубил включаю не успел включится как 2 раза подряд перезагрузился! Потом даже в БИОСе перестает клава работать потом комп вообще вырубился и больше не врубается БП на 250 W Да и притом раньше все норм работало я поменял БП всеравно не врубается. Взял материку Asus TUSI-M там встроена видеокарта СиС меня все устраивало но видяха ужасная даже в старых играх фреймрейт ужасный, думаю вставить нвидию но тут обломался ну нету в материнке слота AGP! Что сделать с материнкой первой или другой что-бы норм все было? |
|
Отправлено: 23:48, 04-12-2008 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 02:36, 05-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlademort:
Цитата Vlademort:
Проверить память. Включить без клавиатуры. Где вы такие материнки ещё находите : |
||
------- Отправлено: 02:44, 05-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ОООО Asus TUSI-M ностальгирую! моя первая мать ! Сколько же я с ней прогеммор...ся чтоб хоть как то ускорить игры
Мне кажется что первая сдохла окончательно, а вторая Asus TUSI-M ну явно не для игр, хотя Windows XP тянула легко Смотря для чего ты планируешь использовать такие дрова? |
------- Отправлено: 09:40, 05-12-2008 | #4 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlademort, из SOLTEK вытащи всё, оставь только кнопку включения и бипер, включи, если запищит, то ещё не всё потеряно. Вставляй по очереди процессор, память, видеокарту и после установки каждого устройства включай и прослушивай пищалку - если пищит, то значит продолжай. Смысл в том чтобы определить проблемное устройство. Клавиатуру и мышь включай в последнюю очередь.
|
|
------- Отправлено: 12:10, 05-12-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 12:17, 05-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberNinja:
|
|
------- Отправлено: 12:53, 05-12-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to SanCho
Цитата Vlademort:
Я же конкретно о PS/2 спрашивал. |
|
Отправлено: 13:26, 05-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх... После подключения клавиатуры она перестанет пищать и впадёт в ступор. Предполагая, что проблема в PS/2 (со слов автора) мы подключаем, например, процессор и видео, но без планок памяти. Материнка пищит нам о том, что оперативная память отсутствует. Выключаем комп, подключаем клавиатуру, включаем комп. Планки памяти не установлены, но материнка не сообщает об этом, в ступоре. Проблема где? Правильно... В PS/2. Примерно так...
|
------- Отправлено: 14:13, 05-12-2008 | #9 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попожже (сегодня вечером) скажу результат.
Насчет ОЗУ проблем нет (это и так понятно так как вся ОЗУ с Солтека вставлена в Туси-м. Угарно получается Асус Тусим )) Клавиатура у меня P/S 2 другой нигде не возьму так что буду ее подключать в последнюю очередь |
Отправлено: 15:46, 06-12-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SOLTEK SL-75KAV и еще одна материнка. | Vlademort | Материнские платы и память | 21 | 04-04-2009 12:55 | |
Системная плата Soltek SL-915GPro-FGR не видит всю память | saha402 | Материнские платы и память | 2 | 21-12-2008 12:41 | |
Проблема с материнской платой Soltek SL-KT400C | drezina | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2008 01:52 | |
soltek sl-85dr3-c конденсаторы | agassi | Материнские платы и память | 1 | 09-09-2008 02:17 | |
SL-KT600-RL системная плата от Soltek | enigmatic-love | Материнские платы и память | 2 | 21-03-2008 08:13 |
|