|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проблема после вируса Trojan Horse |
|
Проблема после вируса Trojan Horse
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Антивирус обнаружил Trojan Horse, отправил на карантин.
Установила Flash_Disinfector - убиты все файлы autorun. inf, отключена функция автозапуска, на всех дисках созданы папки autorun. inf. Возникла новая проблема - во время загрузки компа, после заставки Widows XP, появляется пустое окно, в котором на панели, где д.б. имя файла 2 квадратика, в окне, в левом верхнем углу 3 штриха, не активный курсор, кнопка ОК, затем, через, примерно, минуту открывается рабочий стол. Нашла в диспетчере устройств проблему ASUS Other Devices-> Enhanced Display Driver Service ( с восклицательным знаком), открываю: "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)" версия драйвера:1.0.0.1. Подскажите, что делать? А раньше, после появления Trojan Horse, появилась проблема: только в моем акаунте пропало меню "файл", "правка"... Не могу найти решение проблемы. Посоветуйте, что делать, очень не хочется переустанавливать Widows. Заранее, спасибо. Larus. |
|
Отправлено: 14:30, 14-01-2009 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:37, 14-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ!
Я никогда не занималась переустановкой драйверов и не знаю с чего даже и начинать, извините за безграмотность в этом. Возможно вы можете подсказать, как это сделать. Понятно, что надо скачать драйвера, но какой и откуда - не знаю... |
Отправлено: 18:32, 14-01-2009 | #3 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Larus1, ваши вопросы не связаны с борьбой от вирусов (а если есть вопросы по вирусам, то где логи?), с такими вопросами вам лучше обратиться в раздел Железо, например в Видеокарты, предварительно рекомендую воспользоваться поиском по форуму.
|
------- Отправлено: 18:41, 14-01-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
trojan.pandex, trojan.horse, hacktool.proxy | YDen | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-11-2008 21:22 | |
Долечка после вируса | kop4enyi | Хочу все знать | 2 | 27-01-2008 00:08 | |
проблема после проникновения вируса | Bondy | Хочу все знать | 23 | 30-12-2007 13:50 | |
Вопрос - Trojan.Horse и Backdoor.Formador-пути избавления | NGL_86 | Защита компьютерных систем | 7 | 13-06-2007 14:23 | |
После вируса | Ran | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 21-04-2003 16:42 |
|