|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу открыть картинку на мыле |
|
Не могу открыть картинку на мыле
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Захожу на свое мыло и не могу открыть прикрепленный файл. Пишет Your current security settings do not allow this file to be downloaded. Где надо поменять настройки?
|
|
------- Отправлено: 05:41, 11-01-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olegoplan, попробую угадать - заходите через web-интерфейс? Потому что если бы использовали почтовый клиент, так бы и написали: запускаю, мол, "программу" (какую-то). А тут: "захожу на свое мыло". Наверное, через web-интерфейс.
Либо сайт в зоне Restricted Sites, либо в настройках зоны запрещена загрузка. Зашли на сайт, в меню Tools -> Internet Options -> вкладка Security -> в какой зоне? Если в Restricted Sites, уберите оттуда. Если нет, Security level for this zone -> кнопка Custom -> Downloads -> File Download -> поставьте Enable. |
Отправлено: 10:40, 11-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olegoplan, если программа Outlook Express, жмете Сервис (Tools), Параметры (как-то типа Settings), на вкладке Безопасность (Security), снимаете птичку Не разрешать... (там будет слово "вирусы" или "viruses".
|
Отправлено: 14:09, 11-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сайте в рестриктед не было, и в настройках даунлоад инейблед стоит. Это не аутлук, просто рамблер через сайт
|
------- Отправлено: 16:56, 11-01-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу открыть папки. | Drem | Хочу все знать | 1 | 25-07-2009 17:01 | |
Debian/Ubuntu - не могу открыть source.list | Acassa | Общий по Linux | 3 | 07-12-2008 16:29 | |
Не могу открыть доступ по сети | fdv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-08-2006 16:45 | |
Не могу открыть 1.9 Гб WinRAR архив | Hardstyle | Хочу все знать | 5 | 18-07-2005 14:51 | |
не могу открыть файлы | ULIY | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-06-2004 19:46 |
|