Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с настройкой микрофона....

Ответить
Настройки темы
Проблема с настройкой микрофона....

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день , проблема в следующем:
Имеется наушники + микр(2 в 1), поддключаю так черн к черному (уши-разъем на аудиокарте), розовый к розовому (микрофон-разъем на аудкарте), потом когда например говорю по скайпу или ТимСпику с кем нить то я его слышу, и он меня сышит но он так же слышит наприме что я делаю (ну слуш музыку, или , звуки в игре, тоесть слышат все то что и я слышу), даже если я отключу микрофон он аудиокарты и например вкл музыку то др человек на том "конце провода" все равно бьудет слышать что творится у меня, чем проблема?
Аудиокарта встроенная, мат плата Гигабайт, аудио дрова - реал тек.
Помогите плз...

Отправлено: 21:47, 07-01-2009

Новый участник

Присоединяюсь к просьбе . У меня микрофон внутренний действует а внешний , который с наушникамив одном , нет . Дрова реалтековские на Acer 7520 . кстати подсоединяюсь через БТ hands-free , все в проядке ...

Отправлено: 23:14, 07-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Bullet-Avalon, и danvikper,
У вас ОС какая ? Если ХР - то попробуйте так :
Кнопка --Пуск--> Панель Управления --> Звук,речь и аудиоустройства-->Звуки и аудиоустройства-->вкладка --Речь-в разделе --Запись речи-- нажать на кнопку --Проверка-- и пройти весь этап проверки(и выбора устройств). В 95% параметры звука с микрофона нормализуются.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:42, 07-01-2009 | #3

Новый участник

iskander-k, только что протестировал , выскочило окно , что тест провалился потому как меня не было слышно ... Кстати ОСь у меня ХР ...

Последний раз редактировалось danvikper, 08-01-2009 в 00:36.

Отправлено: 00:18, 08-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с настройкой микрофона....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено