Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » StartUp что в имении твоем

Настройки темы
StartUp что в имении твоем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос *такой кто знает что запускаеться при загрузки винды или можно ли менуя шедулер запускать при логоне проги.
Насколько я знаю их нельзя посмотреть

Отправлено: 11:23, 13-12-2002

Friendly

Благодарности: 2

Visnuk
еее.  не совсем понятно, что иммено надо сделать.
То что запускается при логине/стартапе можно посмотреть через Start->Run->msconfig->Start up tab.
А запустить что ни будь можно вписав программу в стартап папку, или в реестр, или win.ini, system.ini (autoexec.bat, только досовское)...
В шедулер в основном для запуска по расписанию.

Отправлено: 14:17, 13-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вообщето єто и я сам могу найтит но вот вопрос как мне разнести задания на компьютера по сети.

Есть наработки но все же как сделать чтобы юзверь пир логоне на машине уже имел необходимый софт.
В лом мне проходит по всем машинам и расписывать задания, но и эта проблема побеждена содано файло ктоторое разности по сетке всем задания.

Все же хотелось чтобы это как то оптимизировать.

Сами понимаете в лом все делать а тем более проходит все компьютеры на работе.

Отправлено: 15:02, 13-12-2002 | #3

Wise Man

Благодарности: 7

Можно зашарить диски всех юзеров и прописывать их Startup -ы (..\Windows\Start Menu\Programs\StartUp). Есть также проги для удаленной перезагрузки станций. А если еще включить wake-on-lan и поставить pcAnywhere тогда точно со стула вставать не надо.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 16:55, 13-12-2002 | #4

Новый участник

Vitki
Да понимаеш диски все за шарены и хотелось чтобы был написан скрипт для распознания при логине необходимых прог.

Так вот  хотелось бы узнать где можно прочитать про Виндошные скрипты. Мне начальство говорило где а я забыл.

А то что ты пишеш и так мне известно и еще для шедулера можно прописать в виндед(\Windows\Tacks\*.job) и все тут.

Всем кто откликниться спасибо

Отправлено: 09:07, 16-12-2002 | #5

Wise Man

Благодарности: 7

Ааа... Ты в этом смысле. Есть книга такая, довольно путевая. Называется "Скрипты для администратора Windows". Посмотри через поисковики, наверняка в сети опубликована.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 12:15, 16-12-2002 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » StartUp что в имении твоем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено