|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Проблемы после удаления трояна |
|
Проблемы после удаления трояна
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться по такому вопросу. 5 января включил компьютер, после загрузки Бутскрина-"Синий экран смерти". Все попытки исправления этой ошибки ни к чему не привели-поэтому было принято решение переустановить винду. Отформатировал диск, переустановил Винду. Поставил офис, nod32 и все заработало. Вчера, 6 января, включаю комп, nod32 обновил вирусные базы, стал проверять компьютер на наличие вирусов. Нашел какой-то файл ksi32sk-пишет мол троянская программа-удалить? Я подтвердил. Потом я выключил комп и включил его вечером. После загрузки Бутскрина-черный экран и все. Мои попытки переустановить Винду снова ни к чему не привели, так как только загружается Аварийный диск, тут же блокируется клавиатура(usb). Я ничего не могу сделать, ни одна кнопка не работает, а когда захожу в bios она работает.Сам комп у меня конечно старый, но все же. Параметры: мать Elitgroupe P4S5A/DX+ микропроцессор SIS645DX физическая память 1012 DDR-SDRAM. Intel Pentium 4 1800 Мгц . Что делать? Помогите, пожалуйста.Спасибо заранее.
|
|
Отправлено: 14:16, 07-01-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата romansmp:
USB Controller [Enabled] - этот параметр используется для включения или выключения USB - контроллера. USB Device Legacy Support [Enabled] - этот параметр управляет поддержкой USB- устройств без использования специализированного драйвера. On-Chip USB [V1.1+V2.0] - позволяет работать устройствам как в режиме 1.1 так и 2.0. USB Keyboard Support [Enabled] - поддержка работы в BIOS и DOS USB-клавиатур. USB Mouse Support [Enabled] - поддержка работы в BIOS и DOS USB-мышей Если какой-то не нашли, не страшно, вероятно её просто нет в вашем биосе. |
|
------- Отправлено: 14:42, 07-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:25, 07-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это ну никак не последствия вирусов.
|
------- Отправлено: 19:23, 07-01-2009 | #4 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать romansmp, Здравствуйте. Если у вас проблема связана с вирусами, сделайте пожалуйста логи по правилам, по решению остальных проблем (железо, софт и пр) вам лучше обратится в соответствующий раздел форума.
|
|
------- Отправлено: 20:31, 07-01-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы после удаления файла riodrv.exe | legolo | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 27-08-2009 19:43 | |
[решено] Проблемы после удаления Win32.Xorer | Dump | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 24-04-2008 16:36 | |
Службы - [решено] проблемы после удаления программ | paviox | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-03-2008 01:42 | |
Словил трояна Backdoor.Win32.Ciadoor.13. После удаления вируса остались косяки. | Device | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 16-08-2006 14:24 | |
Установка 9х после удаления XP | SERGIO | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 26 | 19-02-2005 23:58 |
|