Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Нет Wi Fi сети.

Ответить
Настройки темы
FAQ - Нет Wi Fi сети.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые технари хотелось бы получить ответ на вапрос.Что делать если нету сети Wi Fi в москве именно билайн Wi Fi .На сайте написанно что идёт тестирование сети .Что делать?

Отправлено: 13:37, 07-01-2009

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

ДругойПользователь, перенесите во флейм тему
Цитата ДругойПользователь:
Что делать? »
ждать пока идет тестирование или прыгнуть со скалы

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 16:42, 07-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Baw17:
ждать пока идет тестирование или прыгнуть со скалы »
А другие выходы есть?Я веть в Москве живу а не в деревне.

Отправлено: 21:26, 07-01-2009 | #3

Пользователь

Так мне и не кто не ответит?

Отправлено: 22:50, 07-01-2009 | #4

дилетант

Благодарности: 1092

Так мне и не кто не ответит? »
Ну давайте я вам отвечу. В Москве сечас остался один провайдер, оказывающий услуги Wi - Fi интернета для индивидуальных пользователей - Вымпелком (он же Мегафон). Stream Wi - Fi с недавних пор тоже подразделение Вымпелкома. Вот. Еще в конце лета вице-президент компании по развитию бизнеса в России Жан-Пьер Вандромм заявил, что не будут развивать Wi-Fi для индивидуальных пользователей (ссылка ). Все что у них сейчас есть - это наследство Golden Wi - Fi и Stream Wi - Fi. Если ваш район не входил в зону покрытия почивших в бозе беспроводных провайдеров, то честно говоря не знаю, что там Мегафон тестирует.
Ну и второе. Как бывший абонент Golden Wi - Fi, не думаю, что это лучшее решение для домашнего интернета. Качество связи крайне нестабильное (может быть 3000 Кбит/с, через минуту - 100 Кбит/с). Техподдержка отвечает - ничем помочь не можем, сигнал ветер сносит (или в землю уходит) . На самом деле на одной точке сидят как и индивидуалы, так и корпоративные клиенты сетей с включенной безопасностью B2B. И если какой банк захочет пообщаться, ваш сигнал и всамом деле в землю уйдет. Ну это так - мои предположения. Связь пропадает и ночью, и днем, и в будни, и в праздники. Нередко и почту открыть невозможно. Бесит очень. Поберегите нервы.

Отправлено: 23:28, 07-01-2009 | #5

Пользователь

Цитата minos66:
Профиль | E-mail | Отправить PM | Цитировать
Так мне и не кто не ответит? »
Ну давайте я вам отвечу. В Москве сечас остался один провайдер, оказывающий услуги Wi - Fi интернета для индивидуальных пользователей - Вымпелком (он же Мегафон). Stream Wi - Fi с недавних пор тоже подразделение Вымпелкома. Вот. Еще в конце лета вице-президент компании по развитию бизнеса в России Жан-Пьер Вандромм заявил, что не будут развивать Wi-Fi для индивидуальных пользователей (ссылка ). Все что у них сейчас есть - это наследство Golden Wi - Fi и Stream Wi - Fi. Если ваш район не входил в зону покрытия почивших в бозе беспроводных провайдеров, то честно говоря не знаю, что там Мегафон тестирует.
Ну и второе. Как бывший абонент Golden Wi - Fi, не думаю, что это лучшее решение для домашнего интернета. Качество связи крайне нестабильное (может быть 3000 Кбит/с, через минуту - 100 Кбит/с). Техподдержка отвечает - ничем помочь не можем, сигнал ветер сносит (или в землю уходит) . На самом деле на одной точке сидят как и индивидуалы, так и корпоративные клиенты сетей с включенной безопасностью B2B. И если какой банк захочет пообщаться, ваш сигнал и всамом деле в землю уйдет. Ну это так - мои предположения. Связь пропадает и ночью, и днем, и в будни, и в праздники. Нередко и почту открыть невозможно. Бесит очень. Поберегите нервы. »
Вы предлогаете чтоб я купил ГПРС?1кб/сек?Я не знаю о каком стриме вы говорите у стрима не когда не было Wi Fi .Меня токо интересует достанет ли мой Wi Fi до зоны покрытия.Хотелсоь бы узнать ешо сушествуют ли такие устройства?Или их нет?

P.S Район Метро Улица Академика Янгеля (Москва)

Отправлено: 09:27, 08-01-2009 | #6

дилетант

Вы предлогаете чтоб я купил ГПРС?1кб/сек? »
Во первых я вам ничего не предлагаю, я описал положение вещей с моей точки зрения. Во вторых, наверное, хотели сказать 1кБ/с. Все равно, вы GSM с GPRS не попутали? Если у вас такая скорость GPRS или меняйте опсоса, или телефон (это уже совет .
Я не знаю о каком стриме вы говорите у стрима не когда не было Wi Fi »
[IMG][/IMG]
Меня токо интересует достанет ли мой Wi Fi до зоны покрытия »
Так в чем дело?? Вы идете на форум с непонятными вопросами (я к тому, что "Район Метро Улица Академика Янгеля" относительно Wi - Fi данные очень недостаточные), вместо того, что бы самому открыть Сетевые подключения и посмотреть доступные сети.
Хотелсоь бы узнать ешо сушествуют ли такие устройства? »
Какие такие? Про антены речь? Да существуют. Начиная от самодельных "баночных" и заканчивая пассивными направленными с КУ в несколько десятков дБ. Мож еще и активные есть, не знаю...

Все таки я не понял - о каком тестировании в стартовом топике шла речь? Выйдете на улицу, пройдитесь в радиусе 100 - 200 м вокруг своего дома, найдите ближайшую кастрюлю (точку доступа) и там уж думайте про антенны. Если их нет, то они и не появятся. Можете сделать проще - позвоните в техподдержку BeeLineWi-Fi (8-800-700-2111) и узнайте про ближайшие точки к вашему дому.

Отправлено: 11:13, 08-01-2009 | #7

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата minos66:
Вымпелком (он же Мегафон) »
это шутка?
«Вы́мпел-Коммуника́ции» («ВымпелКом») — один из крупнейших телекоммуникационный оператор на территории СНГ, предоставляющий услуги связи под брендом «Билайн» (Beeline). Штаб-квартира — в Москве.

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 12:02, 08-01-2009 | #8

дилетант

Цитата Baw17:
это шутка? »
Это очепятка... В голове...
Цитата minos66:
позвоните в техподдержку BeeLineWi-Fi (8-800-700-2111) »
Я вроде как говорил, что у нас остался один провайдер WiFi, в Мегафон звонить не предлагал...

Отправлено: 12:14, 08-01-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Нет Wi Fi сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено