|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Вопросы по мультисессионным CD/DVD |
|
Guest |
Народ подскажите как сделать мультиссесию на диск...блин раньше делал, но уже забыл
|
Отправлено: 06:41, 14-02-2004 | #1 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 212.19.17.*
Цитата Заголовок темы:
Цитата Тело сообщения:
Так что нужно-то в конце концов? И программу с ОС желательно указать. |
||
------- Отправлено: 06:56, 14-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dimoz80
Подскажите, какой прогой можно вытащить дорожку предыдущей сессии. Дело в чем. Я закатал на болванку CD-R пару файлов через Нерку. Флажек мультисессии стоял. Потом, через пару дней, я на оставшееся место закатал другие файлы. Естественно, ничего не затирал. И вот после этой записи предыдущую инфу я на болванке не вижу. Она 100% там осталась, а вот как достать ее - не знаю.
|
Отправлено: 02:01, 06-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Этот идиот Nero", как я его величаю, мастер на такие пакости. К тому же, не умеет прибирать за собой то, что сам и засорил. Он показывает только общую информацию о треках и предлагает сохранить какой-либо из них целиком. А если их много, а я не помню, на котором находится нужный мне файл?
"Как достать ее"? - нет ничего проще. Или: CD Info > конт. меню > "сохранить сессию"; или, что лучше, скачайте Small CD Writer - http://www.avtlab.ru/scdwriter.zip - потому лучше, что сможете просмотреть и извлечь хоть по отдельным файлам (через "Инфо"), не то что сессии... p.s. Этот Nero недавно умудрился так напакостить... Представьте - было 4 сессии, добавил пятую (делал комплект программ одного типа), - каюсь, с помощью Nero. Теперь видны все фолдеры, но два из них почему-то "пусты". Теперь дозвониться до них можно лишь Small CD Writer'ом, заидя в третью и четвертую сесии. |
Отправлено: 05:34, 06-02-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно записать на CD-R(DVD-+R) две сессии, да так, чтобы при записи второй сессии, свободно читаемой, можно было бы убрать первую (чтобы не читалась на приводе), а потом, при надобности, переписать на жёсткий диск эту стёртую первую сессию.
Пользуюсь Nero, но там после удаления эта старая сессия не читается. Иначе говоря нужно скрыть в явном виде часть записанного, а самому иметь возможность восстановить эти данные |
|
Отправлено: 16:09, 06-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:06, 06-02-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После копирования файла (исталлятора), недокачанного до конца (открытие невозможно в принципе) на диск DVD-RW с файловой системой UDF и при побытке его открыть уже на самом диске произошел сбой системы и появился синий экран смерти. Появление синего экрана не вызвано именно этим процессом. Это уж точно. Проблема существует уже давно. Причина пока не выяснена.
Но дело не в этом. При следующей перезагрузке файловая система на DVD-RW диске была утеряна. С такой проблемой встречаюсь уже не первый раз и всегда решал её перезаписью всего содержимого заново. Но обидно не за это. Я сам не плохо знаю, что файлы на диске в принципе остались на месте. Но так-как последняя запись (сессия) была закончена не корректно, все ветви директорий на диске уже не видны. А диск виден как не форматированный. Хочется найти способ устанения такой не корректной записи путем стирания последней сессии. Очень уж не хочется всё записывать заново. Мне кажется, что путь решения этой проблемы всё же есть. Естесственно решение проблемы путем прекращения использования формата UDF мне никак не подходит. Это мой любимый формат и я от него отказываться не собираюсь. Учитывая так же, что я владею технологией надежного хранения данных на дисках такого рода на случай повреждения. Рад буду принять во внимания Ваши предложения. P.S. Были случай когда путем быстрого форматирования диска возвращалась последняя сессия. Но такое быват крайне редко. |
Отправлено: 17:25, 28-12-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
Вопросы по Sony DVD Architect | MAD_SERGANT | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 13-06-2009 15:53 | |
на что лушше писать DVD - DVD+R или DVD-R? | Greyman | Оптические приводы | 17 | 07-08-2006 17:37 | |
Вопросы по работе с CD & DVD и их образами. | Alexey | Игры | 17 | 20-12-2005 05:44 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|