|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Falsh-программирование |
|
Теория - Falsh-программирование
|
![]() Старожил Сообщения: 361 |
Здравствуйте!
Я ищу хорошие учебники по flash-программированию. В частности, в плане разработки полностью-флеш вебсайтов. Ну вот ни за что не поверю что их в Macromedia Flash делают! покрайней мере надеюсь... А есть какой-нибудь получше конструктор? Буду признателен, если вы поделитесь ссылками и на хорошие учебники по PHP тоже ^^ |
|
Отправлено: 10:55, 29-12-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-то в Macromedia Flash (до 8 версии вкл), кто-то в Adobe Flash (начиная с девятой). Если не в них, то в чём? Нет, наверняка есть какие-то программки, позволяющие простенький флеш-сайты делать, но куда им до официального флэша...
Хорошие книжки - "Самоучитель Macromedia Flash 8 (или Adobe Flash 9, 10)" издательства БХВ. |
Отправлено: 12:34, 29-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ManHack, есть конструкторы, с помощью которых Вы сможете быстро склепать(по другому не скажешь) простенькое и не очень флеш меню для сайта.
Именно флеш сайты делаются при помощи Adobe Flash. По поводу учебников: 1. Wiley ActionScript.3.0 Bible (линк) возможно есть русское издание, лично я читал на языке источника. Книга очень хорошая и охватывает все аспекты программирования под ActionScript 2. Самоучитель Adobe Flash(в интернете масса источников, ищите с препиской "pdf скачать") По поводу PHP: http://ru2.php.net/manual/ru/index.php RTFM ![]() |
Отправлено: 17:29, 29-12-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ADD: по поводу PHP: http://nettuts.com/articles/web-roun...-from-scratch/
|
Отправлено: 19:11, 29-12-2008 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитаю, надеюсь, поможет. Нет, английский меня не очень пугает ^^
Спасибо. ПС> это не значит что тема исчерпана, буду рад любым дополнениям по делу. |
|
Отправлено: 23:29, 29-12-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Нет "Flash-программирования" - есть ActionScript3-кодинг.
Юзается Flash IDE, FLEX, или бесплатный вариант: AIR SDK+FleshDevelop. Из книг на русском вышли: Колин Мук "AS3 для Flash", "AS3 CookBook" и "Adobe AIR". As2 - Учить смысла нет, посему можете зря не терять время на книги про Flash MX и Flash 8 и т.д. это уже баян ![]() |
Отправлено: 03:27, 30-12-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программирование с TCP/IP. | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 17-06-2004 09:43 | |
Программирование | andy666 | Программирование и базы данных | 3 | 24-10-2003 22:17 | |
Программирование | andy666 | Программирование и базы данных | 1 | 10-10-2003 19:52 | |
Программирование на С++ | Agent Comanche | Программирование и базы данных | 12 | 08-07-2003 00:21 | |
Программирование | LeXo | Программирование и базы данных | 10 | 11-10-2002 12:23 |
|