Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] snime.p7s

Ответить
Настройки темы
[решено] snime.p7s

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пришло письмо, там помимо нужных вложений еще и snime.p7s.
Что это за файл?

Отправлено: 18:16, 25-12-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

That snime.p7s thing is a digital certificate that's used to verify the identity of someone who sends you an email. Some email applications can handle these certificates, but those that can't (including Apple's Mail program and web-based stuff like Gmail) treat them like attachments and can generally just be ignored.
Это цифровой сертификат, который ваш почтовый клиент не смог обработать и принял как вложение. Если источник письма не вызывает сомнений, то бояться нечего.
p7s

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:04, 25-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

simsim, да, письмо от знакомого, моя почтовая программа Outlook Express, но письмо переслано, поэтому, видимо, он и появился как вложение.

Отправлено: 20:52, 25-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] snime.p7s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход