Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите плз, не могу настроить Wi-Fi на компе

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите плз, не могу настроить Wi-Fi на компе

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, у меня вообщем такая проблема: у меня есть вай-фай антена на компе и Айфон, мне какимто образом нужно подключатся к компу что-бы выйти в инет на Айфоне... Он всё находит, вроде как подключается, но в инет я всё-ровно попасть немогу. Как мне разрешить использовать PPPoE подключение для этого?
Если что дрова от Asus WiFi-ap solo.

Отправлено: 20:41, 28-12-2008

Пользователь

Благодарности: 13

Ламер, тебе необходимо расшарить твое PPPoE соединение и указать в расшарке сеть Wi-Fi. После чего согласится на то что адаптеру будет присвоен адрес 192.168.0.1 Пытаемся подключится мобилкой.

Отправлено: 10:37, 30-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Ламер,
Цитата Ламер:
вроде как подключается »
это как понять?
адрес присваевается? пинг с компа проходит?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 10:48, 30-12-2008 | #3

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Ламер:
Если что дрова от Asus WiFi-ap solo. »
бился я с этими драйверами и нечего хорошего про них не могу сказать, уберите в свойствах WiFi-ap solo галочку типа Использовать для настроек

вся проблема в том, что эта программа все время перебивает настройки мастера сети в windows и мешает нормальной работе

проще всего после подключения телефона создать сетевой мост

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:48, 30-12-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

madmax24, Мобила находит сеть, и подключается... но в инет влезть немогу... Пинговать не пробовал

Hromius, Ща попробую, спс за совет

Baw17, А если не использовать для настроек, то как мне тогда ещё подключатся?

Отправлено: 19:52, 30-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите плз, не могу настроить Wi-Fi на компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено