|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - WindowBlinds |
|
Система - WindowBlinds
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
WindowBlinds - программа для изменения графического интерфейса (GUI) операционной системы с помощью стилей. WindowBlinds - это одна из немногих программ, которая сертифицирована Microsoft. Огромное количество скинов, простота настройки и низкая требовательность к ресурсам в дополнение к стабильности (в отличие от StyleXP) делают ее лучшей в своем роде. Загрузка:Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 13:11, 30-11-2002 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tanchenko AleXanDr
http://www.wincustomize.com.Поищи тут.Тут много чего есть. |
Отправлено: 14:34, 30-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Помогите!!! кто знает у меня WinCustomize Browser
не могу пройти регистрацию через него, а на сайте я зарегистрирован, пишит что Тhe Login request was denied!!! |
Отправлено: 09:52, 06-07-2004 | #3 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindowBlinds - программа для изменения графического интерфейса (GUI) операционной системы с помощью стилей. WindowBlinds - это одна из немногих программ, которая сертифицирована Microsoft. Огромное количество скинов, простота настройки и низкая требовательность к ресурсам в дополнение к стабильности (в отличие от StyleXP) делают ее лучшей в своем роде. Загрузка:Полезные ресурсы: |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 05-09-2008 в 21:37. Причина: Шапка темы Отправлено: 13:52, 19-11-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера установил эту прогу и накачал тем к ней с расширением wba. Как сделать так, чтобы прога увидела эти темы? Версия проги 5,51 build 100.
|
|
Отправлено: 12:08, 01-09-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил эту прогу, применяю тему а всё становится как в виндус 98! при чём на виртульной машине поставил эту же версию блинда на винду хр - сборка зверя и норм всё, но лень переустанавливать ради блинда винду. у мну сейчас последняя сборка екстрима. подскажите отчего такой лаг?
ну и чего сюда переместили мой вопрос? тут нет ответа! |
Последний раз редактировалось tomberg, 25-12-2008 в 17:36. Отправлено: 17:00, 25-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WindowBlinds 7.0.230 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-11-2009 20:30 | |
Разное - Не ставится WindowBlinds | yannnik | Оформление Windows XP | 14 | 28-03-2009 06:21 | |
Автоматическая установка WindowBlinds 6.0.32 Enhanced | x-net | Автоматическая установка приложений | 1 | 25-11-2008 18:47 |
|