Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Згорела видюха Palit HD 4870 sonic

Ответить
Настройки темы
Згорела видюха Palit HD 4870 sonic

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: diktator
Дата: 23-12-2008
Купил новый комп, згорела видюха Palit HD 4870 sonic через 2 дня, ничего не разгонял, вызвал мастера видюху сняли, то что згорело показано на рисунке

Вобщем счас мне звонят с магазина и говорят что видюха згорела от перенапряжения и типа гарантия не распространяется.

Что делать???
И что это сгорело???

Нашол еще темы http://forums.overclockers.ru/viewto...r=asc&start=20
http://dslnet.ru/archive/index.php/t-47000.html
Чуствую нас много.

Отправлено: 00:12, 23-12-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата diktator:
Что делать??? »
Нести ее в сервис-центр, заплатить и получить письменное заключение о возможных причинах выхода из строя. Если сервис-центр только один, придется ехать в более крупный населенный пункт. Имея на руках бумагу о том, что в гибели карты нет твоей вины, можешь предложить им не валять дурака, пока ты не обратился к мировому судье.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:50, 23-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Читал счас форум на оверклокере там таких как я мнорго, самое интересное у всех одна и таже фигня сгорела
тока у меня не так видно было, и сгорел 1 элемент а не 2, по крайней мере по запоху

А что это вобще такое сгорело???

Отправлено: 01:56, 23-12-2008 | #3

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата diktator:
и сгорел 1 элемент а не 2, по крайней мере по запоху »
ты по запаху можешь отличить количество сгоревших элементов?

Цитата diktator:
А что это вобще такое сгорело??? »
Это вообще стабилизаторы питания видеопамяти. От перенапряжения они могли сгореть - это точно, НО это могло произойти только от некачественного блока питания, либо замыкания в разводке платы (что маловероятно). В любом случае в гарантии отказать не имеют права, т.к. на БП гарантия тоже распространяется (если покупал комп целиком в одной конторе)...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:51, 23-12-2008 | #4

Новый участник

FRZ, дело в том что такой случай не единичный так что скорее всего проблема не в блоке питания а в видюхе

Отправлено: 15:43, 23-12-2008 | #5

Новый участник

Посмотри вот тут - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=344009#post344009

У меня таже самая проблема, буду писать пертензию и разбираться с ними в суде, экспертизу за свой счет делать я естественно не собираюсь.
А эти маленькие быдло магазичнчики, вообще отдельная история.

Отправлено: 15:48, 23-12-2008 | #6

Новый участник

3aPa3aTPuPa3a, напиши в жалобную книжку магазина претензию.

А у тебя тоже этот стабилизатор напряжения на памяти згорел, у меня крайний тока вот не помню с верху или с низу.

блок питания у меня HIPER 580W 4M580-pu, мать M3A78-T, Phenom 9950 BE

Сразу как привезли комп, скачал у друга игру на движке сурс про зомби чтоб потестить, включил - выкинуло, потом вроди все нормально было, тока когда диски открываешь комп немного подвисал, потом в контру играл тоже рестартело пару раз, на следующий день вообще перестало подрубатся в кс, когда шла загрузка комп вис, преходилась перезагружать. Потом играл в игру, комп выключился и запахло гареным, подумал сразу бп, мать, видюха, но так как когда я нажал на кнопку включения и комп включился тока заваняло = видюха, комп сразу выключил, вызвал мастера, он пришол сказал комп заберет, я ответил типа хера - снимай видюху, а которая встроеная в мать подрубай.

Кароче сказали счас что вернут деньги в течении 3х дней.
Посмотрим...

Отправлено: 17:11, 23-12-2008 | #7

Новый участник

в магазине говорят, что ждут ответа от Palit и если палит признает дефект и будет отзывать карточки назад, то мне поменют её. Когда им придёт этот ответ хз, они говорят "хорошо если до нового года" какбы им так сказать чтоб они поменяли уже эту дрянь или отдали деньги, вобщем запарили они уже

Отправлено: 17:17, 23-12-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 36

3aPa3aTPuPa3a, по закону они должны предоставить подмену на срок ремонта

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 17:28, 23-12-2008 | #9

Новый участник

И в течении 15 дней решить проблемму.

Вобщем будем смотреть по обстоятельствам.
Вынес для себя урок, больше в жизне не буду покупать неизвесную прадукцию.

Отправлено: 18:00, 23-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Згорела видюха Palit HD 4870 sonic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено