|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] один монитор на два компа |
|
Монитор - [решено] один монитор на два компа
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно подключить монитор к двум компьютерам одновременно - к ноутбуку и к РС - PC по DVI а ноутбук по аналоговому?
Чтоб работать на ноуте с монитором, а второй комп, подключенный в локалку к ноуту, работает тоже, а когда надо на нем поработать, просто переключить на мониторе аналог на DVI, никого при этом не выключая? |
|
Отправлено: 20:35, 18-12-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать frosia, можно.
|
------- Отправлено: 21:11, 18-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Те ручками перетыкать кабеля? можно. есть переходник dvi (папа)> vga (мама) чтобы комп с dvi выходом можно подключить обычным кабелем vga. Как вариант можно для работы на компе использовать подключение к удаленному рабочему столу (winxp),зато кабеля на придется перетыкать, хотя и не удобно.
Если вы хотите одновременно работать за монитором с ноутом и компом и по мере ноеобходимости переключаться между ними, то тут придется покупать kvm свитч (если покупать тот который с usb разъемами то можно usb-клаву и usb-мышь использовать и для ноута и для компа, что намного удобнее... ) ну как-то так... |
Последний раз редактировалось sensar, 21-12-2008 в 12:32. Отправлено: 12:20, 21-12-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sensar, А вы знаете, что на многих современных мониторах, больше чем один вход и есть возможность между ними переключаться
|
------- Отправлено: 12:42, 21-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знал, ибо не имел возможности поюзать )
но если у frosia такой моник, то это просто замечательно ! |
|
Отправлено: 13:00, 21-12-2008 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:32, 21-12-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я уже подключила, все работает - ну о-о-о-чень удобно!!!
|
Отправлено: 23:48, 21-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одно добавление - печально, но по аналоговому входу картинка значительно хуже, чем по цифровому. Недостаточно четкая. Особенно это заметно на шрифтах. Какие-то слегка раздрызганные буквы. Причем это как-будто вертикальными полосами - полосы сносного качества перемежаются с полосами со смещенными цветными пикселами. Как я ни пыталась какие-то настройки сделать, ничего не помогла. Или я не знаю, где искать?
|
Отправлено: 12:48, 22-12-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Надо бы всетаки настроить монитор в режиме -RGB input- нажав в меню -Auto-.
В идеале сильного падения качества изображения быть не должно, разве что разрешение с ноута несоответствующее. |
Отправлено: 13:12, 22-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разрешение у них одинаковое.
-Auto- помогло. Наверно, когда я старалась его настроить, то наоборот расстроила Спасибо! |
Отправлено: 19:46, 22-12-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] два скрипта объеденить в один. | exo | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 16-10-2009 13:28 | |
Proxy/NAT - Один инет на два компа | Gumagi | Сетевые технологии | 1 | 29-10-2008 09:03 | |
Два пользователя - один монитор - два разрешения | viter_alex | Хочу все знать | 1 | 29-04-2008 16:20 | |
FAQ - Как связать два компа через инет? один на GPRS, другой на DSL. | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 21-12-2007 23:41 | |
В Wi-Fi сети два компа и АР. Один комп не видит сам себя… | Serafon | Сетевые технологии | 2 | 29-05-2006 10:25 |
|