Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для превращения рабочего стола в трехмерную реальность

Ответить
Настройки темы
Система - Программы для превращения рабочего стола в трехмерную реальность

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На этот раз у меня возникла вообще безумная идея , я был приятно удивлен когда опробовал программу Photo! 3D Screensaver , эта программа позволяет пройтись по трехмерным галереям, а за место картин там мои фотки, и тут у меня возникла безумная идея, а что если поставить за место этих картин и фоток иконки и папки рабочего стола, например можно гулять по этим галереям запускать, переставлять со стола на стул или на пол иконки и папки,.....я нашел тут одну прогу Real-Desktop, но она слишком примитивна и абсолютно не соответствует тому чего я хочу ............так вот вопрос таков, кто нибудь слышал или видел программу позволяющую создать такой рабочий стол

Отправлено: 15:57, 16-12-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для превращения рабочего стола в трехмерную реальность

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено