Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - не могу запустить мультизагрузку висты

Ответить
Настройки темы
Установка - не могу запустить мультизагрузку висты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

народ помогите плиз,у меня системный блок Acer Aspire M5620 ( Intel Core 2 Duo CPU E6750), хочу переустановить систему, вставляю мультизагрузочный диск Висты, в биосе ставлю первым чтоб грузил с ДВД привода, эфекта ноль...... Или при запуске жму F12-Boot menu там выходит таблица ДВД,жесткий и еще какая то фигня, я выбираю ДВД, но он в обоих случаях подумав пару минут грузит с жесткого операционку. Подскажите как запустить мультизагрузку диска??? Так же пробовал и с диском ХП он просто их не запускает, а стартует операционку с жесткого

Отправлено: 16:33, 09-12-2008

Ветеран

Благодарности: 51

По идее он должен писать:
Press any key to boot from CD/DVD...
Кнопочку любую не пробовали после этого нажать?
И вообще привод-то обычные диски нормально читает?

Отправлено: 16:54, 09-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

так блин этого вообще ни чего не выскакивает, чисто черный экран, а потом бежит строка загрузки висты... я что и хочу узнать, если бы это выскочило то я бы разобрался, а при запуске самой винды привод себя что то совсем не адекватно ведет, то есть например диск с виндой он открывает, а любой другой кричит что вставьте диск(не читает)

Отправлено: 18:56, 09-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 51

nightman1985, мм... ну а попробовать ваш привод на другом компе? Или попробовать на вашем компе воткнуть другой привод?

Отправлено: 19:16, 09-12-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на другом компьютере загрузка с диска происходит нормально?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:22, 09-12-2008 | #5

Новый участник

да на другом компе с этого диска все происходит норм, и диск запускается. а произошло это с приводом в винде, после того как загрузились какие то обновления.поэтому я и решил переустановить винду, но не как не получается. на ноуте с этого диска установка норм прошла, я знаю что нужно еще какую то защиту в биосе отключить, но лазил там и не нашел ни чего

Отправлено: 20:39, 09-12-2008 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте вообще любой DVD, начнется ли автозапуск и корректное чтение. Попорбуйте другие мультизагрузочные диски (CD и DVD). Возможно это проблема привода. Кстати, oleg777f, уже об этом спрашивал, но вы не ответили.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:10, 09-12-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - не могу запустить мультизагрузку висты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено