|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - не могу запустить мультизагрузку висты |
|
Установка - не могу запустить мультизагрузку висты
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ помогите плиз,у меня системный блок Acer Aspire M5620 ( Intel Core 2 Duo CPU E6750), хочу переустановить систему, вставляю мультизагрузочный диск Висты, в биосе ставлю первым чтоб грузил с ДВД привода, эфекта ноль...... Или при запуске жму F12-Boot menu там выходит таблица ДВД,жесткий и еще какая то фигня, я выбираю ДВД, но он в обоих случаях подумав пару минут грузит с жесткого операционку. Подскажите как запустить мультизагрузку диска??? Так же пробовал и с диском ХП он просто их не запускает, а стартует операционку с жесткого
|
|
Отправлено: 16:33, 09-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По идее он должен писать:
Press any key to boot from CD/DVD... Кнопочку любую не пробовали после этого нажать? И вообще привод-то обычные диски нормально читает? |
Отправлено: 16:54, 09-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так блин этого вообще ни чего не выскакивает, чисто черный экран, а потом бежит строка загрузки висты... я что и хочу узнать, если бы это выскочило то я бы разобрался, а при запуске самой винды привод себя что то совсем не адекватно ведет, то есть например диск с виндой он открывает, а любой другой кричит что вставьте диск(не читает)
|
Отправлено: 18:56, 09-12-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nightman1985, мм... ну а попробовать ваш привод на другом компе? Или попробовать на вашем компе воткнуть другой привод?
|
Отправлено: 19:16, 09-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать на другом компьютере загрузка с диска происходит нормально?
|
|
------- Отправлено: 20:22, 09-12-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да на другом компе с этого диска все происходит норм, и диск запускается. а произошло это с приводом в винде, после того как загрузились какие то обновления.поэтому я и решил переустановить винду, но не как не получается. на ноуте с этого диска установка норм прошла, я знаю что нужно еще какую то защиту в биосе отключить, но лазил там и не нашел ни чего
|
Отправлено: 20:39, 09-12-2008 | #6 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте вообще любой DVD, начнется ли автозапуск и корректное чтение. Попорбуйте другие мультизагрузочные диски (CD и DVD). Возможно это проблема привода. Кстати, oleg777f, уже об этом спрашивал, но вы не ответили.
|
------- Отправлено: 21:10, 09-12-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - lanmanserver не могу запустить | muchacholab | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-02-2009 21:01 | |
FreeBSD - Не могу запустить X11 | SkvorBSD | Общий по FreeBSD | 10 | 24-01-2009 12:49 | |
после висты не могу поставить обратно xp???? | gone | Хочу все знать | 16 | 24-10-2008 01:47 | |
Не могу запустить xpdf | Akop | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 10-12-2005 08:50 | |
не могу запустить комп | AlexSashka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 22-04-2004 15:54 |
|