Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - не идут игры на Windows Vista Home

Ответить
Настройки темы
Доступ - не идут игры на Windows Vista Home

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем пользователям форума!!! у меня вот какая произошла проблема после переустановки свиты не стали идти игры не какие диск у меня лицензионный Windows Vista Home подскажите что нужно с делать чтоб пошли игры за ране спасибо

Отправлено: 08:07, 15-09-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kolyaniz:
после переустановки свиты »
ето кто еще за зверь?
>
Цитата kolyaniz:
что нужно с делать чтоб пошли игры »
установить драйвера и
Цитата kolyaniz:
за ране »
выучить русский язык.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:04, 15-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR,
обязательно для вас выучу русский язык
а может подскажиш какие установить драйвера нужно

Отправлено: 15:39, 15-09-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kolyaniz:
может подскажиш какие установить драйвера нужно »
как какие? Все необходимые: чипсет, видеокарта, звук и все другие имеющиеся устройства, для которых нужна не номинальная, а полная поддержка возможностей.

зы: повторяется история, бывшая на заре ХР: "виндовс сама все поставила, но вот того нет, то не запускается, это неправильно работает"..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:11, 16-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - не идут игры на Windows Vista Home

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено