|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запуск приложений с Ярлыков |
|
Запуск приложений с Ярлыков
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Я точно не знаю как правильно и грамотно сформулировать вопрос, потому просто опишу что хочу узнать.
У меня есть 2 n-ных ярлыка. Обычно для запуска второго, нужно задействовать первый. Проще говоря программа запускаеться лишь при запущенном другом приложении. Так вот не хочу наживать на 2 ярлыка. Можно ли что-то прописать в адресе ярлыка, что бы при его активации запускалось сразу 2 приложения (либо последовательно друз га другом) ? |
|
Отправлено: 22:11, 19-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BlackRaiDe, пакетный файл создайте
и ярлык к нему. Ссылки по теме Пакетные файлы Пауза в пакетном файле |
------- Отправлено: 22:24, 19-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо), разобрался. Прочитал что с их помощью можно создавать хотфиксы, и у меня тут же созрел второй вопрос по этим самым пакетным файлам.
Имеется приложение *.EXE. Его можно свободно открыть Ресторатором, и немного изменить строку в коде. Можно ли как то сделать пакетный файл который бы не запускал приложения а менял менял код ЕХЕ-файла. з.ы.: в справочной посмотрел, там дается лишь описание изменения записей в реестре, про ЕХЕ ни слова, потому не пойму ( |
Отправлено: 23:04, 19-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запретить запись на рабочий стол, кроме создания ярлыков для приложений | zaqwsx_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 23-10-2009 19:04 | |
Как запретить запись на рабочий стол, кроме создания ярлыков для приложений | zaqwsx_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-10-2009 11:27 | |
Разное - Запуск DOS-приложений из приложений Windows | Nadine3452 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-05-2009 13:16 | |
Запуск DOSовских приложений | vin10 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-04-2003 08:19 | |
Delphi - Delphi, запуск приложений | Roman Go | Программирование и базы данных | 2 | 20-01-2003 18:05 |
|