Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запуск приложений с Ярлыков

Ответить
Настройки темы
Запуск приложений с Ярлыков

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я точно не знаю как правильно и грамотно сформулировать вопрос, потому просто опишу что хочу узнать.

У меня есть 2 n-ных ярлыка. Обычно для запуска второго, нужно задействовать первый. Проще говоря программа запускаеться лишь при запущенном другом приложении. Так вот не хочу наживать на 2 ярлыка.

Можно ли что-то прописать в адресе ярлыка, что бы при его активации запускалось сразу 2 приложения (либо последовательно друз га другом) ?

Отправлено: 22:11, 19-12-2008

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BlackRaiDe, пакетный файл создайте
Код: Выделить весь код
start program1.exe
start program2.exe
и ярлык к нему.

Ссылки по теме
Пакетные файлы
Пауза в пакетном файле

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:24, 19-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, спасибо), разобрался. Прочитал что с их помощью можно создавать хотфиксы, и у меня тут же созрел второй вопрос по этим самым пакетным файлам.

Имеется приложение *.EXE. Его можно свободно открыть Ресторатором, и немного изменить строку в коде. Можно ли как то сделать пакетный файл который бы не запускал приложения а менял менял код ЕХЕ-файла.

з.ы.: в справочной посмотрел, там дается лишь описание изменения записей в реестре, про ЕХЕ ни слова, потому не пойму (

Отправлено: 23:04, 19-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запуск приложений с Ярлыков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено