|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Радио по локалке |
|
|
AV/Multimedia - Радио по локалке
|
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286 |
Народ, есть мысль развернуть сетевое радио по локальной сети с бесплатным прослушиванием, естественно. При этом есть два варианта: гнать радио с эфира или поставить вперемешку часть моей коллекции. Второе сделать проще. Но первое мне нравится больше. Проблема заключается в следующем: необходимо кодировать аналоговый сигнал с линейного входа и запихивать его в сеть. Подозреваю, что для этого нужен WinAmp, но в стандартной комплектации (поставил сегодня 5.07) я не нашёл средств для осуществления всего этого. Если кто знает, какой плагин нужен для этого, а может быть, вообще другая программа, скажите, пожалуйста.
|
|
------- Отправлено: 13:28, 31-01-2005 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... знаю что у CD - Ex есть запись с линейного входа в кучу форматов... я через него с кассет записывал в мп3... вот только не знаю как потом чистить записанные файлы...
или можно попробовать какой-нибудь клиент с голосовой связью... вместо микрофона воткнуть приемник... хотя бредово выглядит.. |
------- Отправлено: 12:21, 02-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wmencoder.exe зделает все за вас. Входит в поставку Win2000.
|
Отправлено: 12:11, 06-02-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал, как то транслировать радио в локалку. Использовал Shoutcast сервер и Shoutcast плагин к Винампу.
Настраивается легко, кодирует сигнал с любого входа на саунде, народ запускает свой любимый Винамп и слушает радио. Все счастливы. Один совет, не увлекаться высокими битрейтами кодирования. Когда слух о шаровом радио в сети распространился по локалке, трафик так подскочил, что пришлось все срочно отключать. |
Отправлено: 13:40, 11-02-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а онное широковещательный поток не дает?
|
|
Отправлено: 02:27, 07-03-2005 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди скачал все ето дело настроил как было приложенно в инструкции вроде там чето оно передает в сеть да вот проблемма в инструкции ни слова не было сказано как к такому серверу подключатся Плзз подскажите а то нервы уже на пределе :о(
с кока я не пыжился не чего не получается (подключится ) |
------- Отправлено: 23:05, 20-03-2005 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все люди сам разобрался дело было в пароле и в том что нужно смотреть какое устройство задействовано на звуковой карте так что имейте ввиду !:О)
|
------- Отправлено: 21:34, 21-03-2005 | #7 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего не надо кодировать и запихивать
суйте конец от аналогового радио в лин вход зв. карты и наслаждайтесь VyPress Tonecast обалденная вещь |
Отправлено: 23:45, 23-04-2005 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ничего не надо никуда впихивать включайте fm тюнер и наслаждайтесь
![]() |
------- Отправлено: 03:04, 24-04-2005 | #9 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail забанен. На три дня для начала.
|
------- Отправлено: 06:03, 25-04-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - радио сервер??? | PozitiF | Другие серверные продукты | 2 | 25-01-2009 07:26 | |
Радио по сети | ManHack | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-06-2008 12:07 | |
Радио-сеть | Darlok | Сетевые технологии | 2 | 09-09-2003 10:54 |
|