Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Помогите создать тригер(Ibexpert&Firebird)

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - [решено] Помогите создать тригер(Ibexpert&Firebird)

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alex.sys
Дата: 04-12-2008
Привет всем знатокам в любое время дня и ночи. У меня возникла проблема из созданием тригера в Ibexpert. Короче есть такое задание: "Создать тригер, который будет проверять, есть ли дата возвращения фильма больше за дату выдачи. Если это не так, то значением даты возвращения установить текущую дату". К выше сказаному прилагаю файл БД. (Имя пользователя SYSDBA, Пас masterkey, размер страницы 4096, Диалект 3, Local). Надеюсь на ваши познания знатоки...

Отправлено: 21:02, 18-11-2008

Ветеран

Благодарности: 936

при попытке регистрации базы выдало следующее:
---------------------------
EMS InterBase/FireBird Manager
:
wrong or obsolete version
.

unsupported on-disk structure for file D:\TEMP\IVCHENKO\IVCHENKO.FDB; found 32779, support 10.
ОК

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:37, 24-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Delirium, у вас просто устаревшая версия FireBird. Я регил в FireBird 2.1

-------
Напишешь программу, которой сможет пользоваться и идиот, и только идиот ей и сможет пользоваться!!!

Отправлено: 02:01, 29-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] Помогите создать тригер(Ibexpert&Firebird)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено