Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Помогите найти антивирус с возможностью лечения зараженных файлов

Ответить
Настройки темы
Помогите найти антивирус с возможностью лечения зараженных файлов

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Юзаю clamav. Но он умеет только удалять или оставлять. А мне нужно, что бы он сначало лечил, а потом уже если не может вылечить, то удалял (или карантинил). Может быть в нём есть настройки? Мне для файлового хранилища на samb'e.

Отправлено: 13:21, 28-10-2008

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Цитата skeletor:
Юзаю clamav. Но он умеет только удалять или оставлять. А мне нужно, что бы он сначало лечил, а потом уже если не может вылечить, то удалял (или карантинил). Может быть в нём есть настройки? Мне для файлового хранилища на samb'e. »
Clamav тоже перемещает файлы в карантин. Посмотрите в настройках или используйте какой-нибудь GUI.
Попробуйте еще вот это http://news.drweb.com/show/?i=133&c=5&lng=ru - там есть функция "лечить" (или оба вместе)

Отправлено: 13:38, 30-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Есть Avast! для Linux. Возможно, он заработает и на FreeBSD при включении бинарной совместимости.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:54, 02-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Помогите найти антивирус с возможностью лечения зараженных файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено