|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Помогите найти антивирус с возможностью лечения зараженных файлов |
|
Помогите найти антивирус с возможностью лечения зараженных файлов
|
Старожил Сообщения: 257 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юзаю clamav. Но он умеет только удалять или оставлять. А мне нужно, что бы он сначало лечил, а потом уже если не может вылечить, то удалял (или карантинил). Может быть в нём есть настройки? Мне для файлового хранилища на samb'e.
|
|
Отправлено: 13:21, 28-10-2008 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата skeletor:
Попробуйте еще вот это http://news.drweb.com/show/?i=133&c=5&lng=ru - там есть функция "лечить" (или оба вместе) |
|
Отправлено: 13:38, 30-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть Avast! для Linux. Возможно, он заработает и на FreeBSD при включении бинарной совместимости.
|
------- Отправлено: 15:54, 02-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти. | vano345 | Флейм | 0 | 10-12-2008 17:49 | |
Безопасность - Помогите выбрать корпоративный антивирус | Vygov | Защита компьютерных систем | 9 | 05-12-2007 12:52 | |
Установка - Помогите подобрать антивирус под Vista | Mr.Stix | Хочу все знать | 9 | 28-09-2007 22:41 | |
Как найти сумарный объём определённых файлов? | skeletor | Хочу все знать | 5 | 16-03-2007 19:30 |
|