|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужен движок |
|
Нужен движок
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть сайт, хтпл+css+js. В основном html. Я занимался разработкой шаблона, но неожиданно дело пошло вверх и даже очень. Там куча пунктов меню и лениво, при находке бага или добавления инфы, исправлять на всех страницах... Нужно перевести на движок. Как, с помощью чего... подскажите, ибо очень выручите.
мне там собственно ничё такого не надо. лиж бы новости добавлять удобно было и шаблон был один для всех страниц на сайте. ну а содержимое, само собой, чтобы можно было наполнять какой надо, но сам шаблон при этом не трогать. и ещё: сайт должен лежать на локалхосте, как сейчас. |
|
Отправлено: 10:45, 28-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать clin,
Такие системы называются CMS (Content Management System). Многие современные более менее распространнёные CMS удовлетворяют вашим требованиям. Любая из систем требует начальной учёбы работы с ней - но обычно главные вещи усваиваются быстро. Для выбора или сравнения можно попробывать использовать этот , этот или этот сайты |
------- Отправлено: 13:11, 28-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать clin,
Вообще, без баз данных и php тяжеловато справиться с вашей задачей. Для не очень сложного сайта, без пользователей и всяких там примудростей. Можно за пару дней, используя PHP+MySQL, написать приличный движок с удобной админкой, где можно добавлять новости и всё такое. |
------- Отправлено: 23:43, 28-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать clin, есть CMS собственного изготовления. Требуется PHP5 и MySQL. Скрипты могу дать безвозмездно, но разбираться будете сами
|
------- Отправлено: 00:05, 29-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst, мне интересно) Выложите где то?
|
|
------- Отправлено: 02:16, 29-11-2008 | #5 |
D_Master
dmitryst, да, давайте потестим ваш движок
|
Отправлено: 06:57, 29-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
Цитата Artem-Samsung:
Кратко о возможностях движка - многоязычность (в том числе и в админке), развёрнутое меню, колонка новостей с возможностью публикации определенного их числа, а также формирование специальной страницы новостей, в админке - режми правки меню, создание фото-галерей и файловых хранилищ (пока не придумал, как это приятнее назвать ), временное отключение видимости страниц, ну и еще кое-что по мелочам... ЗЫ. наверное, завтра-послезавтра выложу |
||
------- Отправлено: 13:48, 29-11-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, будем ждать. Спс за отзывы.
Буду пробовать. Собственно с php я знаком, работал с джумлой. Опыт вроде как есть небольшой... Вопрос ведь в другом: сам кодинг с html в php.. |
------- Отправлено: 14:56, 29-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать clin, ну что тут сказать... Делаете шаблон, потом в него вставляете в нужном месте вывод CMS для меню или еще чего-то, вот вам и готовый сайт. Единственное, что нужно будет переделать - шапку и расположение слоев в вашем шаблоне, фоны/картинки/иконки. Остальное предоставляет CMS.
|
------- Отправлено: 15:01, 29-11-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Движок для сайта | rim_muvies | Вебмастеру | 30 | 07-02-2007 22:09 | |
3D дВИЖОК | Dimenty | Программирование и базы данных | 6 | 10-03-2004 19:39 | |
Движок портала | komin1987 | Вебмастеру | 3 | 27-12-2003 17:26 | |
Нужен движок для чата на ПХП | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 23-08-2003 01:20 | |
Движок для сайта | Evil | Вебмастеру | 11 | 30-04-2003 00:51 |
|