Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] проблемы с KASPEROM при установке пишет "удали alwil software 4.0"

Ответить
Настройки темы
[решено] проблемы с KASPEROM при установке пишет "удали alwil software 4.0"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в списке програм ее нет. удалил папку в "Program Files" . непомогло опять при установке выдает ошибку. просит удалить.
У меня уже такое было дело закончилось форматом. это кажеться вирус какой то.
Пожалуйсто помогите как без формата сделать. Регистр чист. по поиску не находит. Спасибо!

Отправлено: 18:33, 25-11-2008

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

WinViking, добро пожаловать на форум.
Вы уже создали тему хочу установить KASPERA пишет"удали alwil software 4.0" в разделе "хочу всё знать", не дублируйте пожалуйста темы.
Рекомендую воспользоваться avast! uninstall utility
Если есть подозрения на вирусы, сделайте пожалуйста логи по правилам, если в вашем следующем сообщении лог файлов не будет, тема будет закрыта.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 19:06, 25-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] проблемы с KASPEROM при установке пишет "удали alwil software 4.0"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено