|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - две одинаковые ос в системе на одном диске |
|
Загрузка - две одинаковые ос в системе на одном диске
|
Старожил Сообщения: 483 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Итак, я запустил инсталлятор, который сразу же на англ. потребовал перезагрузки, нажал ок. После этого исчезли значки и панель задач (только фоновый рисунок рабочего стола остался). И так он и завис (не отвечая ни на какую команду), насильно перезагрузил пк, но уже при запуске на голубом фоне (сразу же после черного экрана с загрузкой windows) со значком windows пк зависает. Хотя по идее сразу же должно появиться "приветствие", но этого не было офк. (даже через без. режим не мог зайти в систему), восст. системы было отключено. (думаю оно бы и не помогло) Переустановил windows в тот же раздел что и есть. Теперь у меня две папки windows, а текущий (который установил) называется windows.0, в папке programm files остались все предыдущие программы и учетки с предыдущей ос остались вкупе с текущими.. Вообщем мне хотелось бы удалить текущий (новоустановленный) windows вернув старый, но я знаю что вернув старый опять может возникнуть эта проблема (с полным зависанием перед запуском windows). На форуме мой конкретный случай не затрагивался Ведь у меня вообще не может запуститься windows и все из-за какого-то инсталлятора! И можно-ли посмотреть почему не запускался? (как я уже сказал переустановка помогла, но теперь у меня две папки windows и папки предыдущих пользователей) p.s microsoft office не может запуститься (с programm files) т.к пишет что он не установлен на текущего юзера, а как мне зайти с юзера с предыдущей ос? (пытался не получилось) p.s мне кажется, что возможно случился глюк при котором добавилась какая-то служба или еще чего-то и windows видимо не может его "отработать", чтобы запуститься.. |
|
Отправлено: 18:31, 14-11-2008 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего не понятно из того, что тут написано
|
------- Отправлено: 21:58, 14-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KXX:
|
|
Отправлено: 22:02, 14-11-2008 | #3 |
D_Master
Цитата 7human7:
Цитата 7human7:
Цитата 7human7:
[Boot Loader] Timeout=30 Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [Operating Systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional RU OLD" /noexecute=optin /fastdetect |
|||
Отправлено: 22:02, 14-11-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
там по идее один инсталлятор в папке, второй (скрытный) появился после "неудачной" попытки.проверил антивирусом - все ок Цитата D_Master:
Цитата D_Master:
У меня просто две папки windows и мне кажется, что нужно было по-другому переустанавливать (когда устанавливаешь windows там всего 2 варианта: либо форматнуть диск, либо просто установить windows в какой-либо раздел диска), но как переустановить на этот же диск, без форматирования диска? (что повлечет стирания личных файлов) У меня все равно через некоторое время и на вновь установленном ос, появилась эта ошибка! во 1-ых перестали запускаться программы, windows player жаловался на внутреннюю ошибку, другой проигрыватель (ja) - запускался, но ничего не проигрывал, переустановка не помогла т.к по завершении вышли ошибки о каких-то не найденных модулях программы, потом не мог посмотреть диспетчер устройств, там тоже ошибка вышла. И я решил перезагрузить пк, не ожидая что он опять зависнет при завершении и также при запуске windows. Вообщем переустановка без форматирования, помогло лишь на время, а ошибка вновь появилась (или глюк?). Собираюсь переустанавливать уже с форматированием т.к видимо не найти решение этой проблемы... |
||||
Отправлено: 12:56, 15-11-2008 | #5 |
D_Master
Цитата 7human7:
Цитата 7human7:
Цитата 7human7:
|
|||
Отправлено: 13:40, 15-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
Цитата D_Master:
Цитата D_Master:
незнаю, что уже делать. придется переустанавливать с форматированием |
|||
Последний раз редактировалось 7human7, 15-11-2008 в 23:39. Отправлено: 15:25, 15-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне кажется это вирус, который сидит в доп. разделе жесткого диска и когда я открываю этот раздел, то вирус начинает действовать..
|
Отправлено: 18:30, 18-11-2008 | #8 |
D_Master
Цитата 7human7:
|
|
Отправлено: 18:41, 18-11-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Две системы на одном диске, разбитом на три отдела | mirash2 | Microsoft Windows 7 | 12 | 17-08-2009 22:41 | |
Две корзины на одном диске | d_u | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 05-01-2009 18:33 | |
две одинаковые иконки в панели упр. | Ser6720 | Хочу все знать | 2 | 16-01-2006 22:40 | |
Две мышки и две клавы на одном компе | OverLord | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 09-09-2003 20:17 | |
Две мышки и две клавы на одном компе | OverLord | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 09-09-2003 18:23 |
|