Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - сеть анализ-вид диаграммы

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - сеть анализ-вид диаграммы

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg analyzer.JPG
(41.9 Kb, 19 просмотров)
Всем доброго времени суток уважаемые люди . хотел спросить о программе .. о котором я давно хочу найти . только не знаю если такая прога на самом деле или нет . . я просто не знал как описать программу которую ищу .. вот сам и нарисовал ее .. я прикрепил jpg . если кто знает программу на подобие такого ,пожалуйста скажите .. суть такое : вечно люди загружают канал , я точно незнаем кто .. скажу сразу что компы в обычном воркгруппе , домен ничего нет. Около 40 комп. Просто отдельно хочется поставить мощный комп.. и программу которую я хочу найти . и иногда смотреть кто много скачивает себе ресурсы. Есть ли такая прога вообще? Спасибо за внимание , благодарен заранее.. спасибо

Отправлено: 17:27, 18-11-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

rufat_4, TMeter.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:31, 18-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rufat_4, или Трафик Инспектор. Для предприятия цены смешные. Устанавливал. Настраивается прекрасно. И рисует трафик.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 19:38, 18-11-2008 | #3

Пользователь

Angry Demon, спс.попробую

igorgn, трафик инс-е я должен его установить как шлюзом? можно установить его только в роли трафик анализа? и на клиентах ну буду какие то изминени? интернет обезательно должен будет с этого трафик инс-а проходить?

-------
MCP : 70-270 , 70-290 , 70-291, 70-685

Отправлено: 21:40, 18-11-2008 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Angry Demon:
TMeter »
Цитата igorgn:
Трафик Инспектор »
они, установленные на шлюзе, рисуют графики для каждого отдельного компа ?
Т.е. в данную секунду, мне покажут что один человек качает с такой-то скоростью, а другой с другой скоростью ? и так всех, качающих людей ?
или покажет лишь объём скаченного каждого пользователя ?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:34, 19-11-2008 | #5

Пользователь

exo,
Цитата:
в данную секунду
да , во время работы , чтоб он работал . я просто не хочу тут дсл модема отключить , поставить сервер, гиговую сетевую , сделать щлюзом , а потом у всех компах прокси настроить... просто хочется отдельная прога , поставить обычный комп . и он начал показывать сеть канал , которое очень часто загружется, и для отдельно юзера показывал .. можно тоже на клиентах тоже какой то "консоль клиента" установить , только не хочу трогать модемы пока что .. такое возможно ?

-------

Отправлено: 08:33, 19-11-2008 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата exo:
они, установленные на шлюзе, рисуют графики для каждого отдельного компа ?
Скажу про TMeter. Рисует графики отмеченных фильтров. Фильтр может быть настроен на подсчёт, например, трафика отдельного компа. Рисуется график принято/передано в реальном масштабе времени + показывается суммарный счётчик трафика и мгновенная скорость приёма/передачи.

Цитата rufat_4:
такое возможно ?
Ну, дык, документацию мы за тебя изучать будем?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:29, 19-11-2008 | #7

Пользователь

Angry Demon, прочитал спс...

-------

Отправлено: 11:53, 19-11-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - сеть анализ-вид диаграммы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено