Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Программа автонабора, Посоветуйте

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Программа автонабора, Посоветуйте

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Народ, тут такая штука...

У меня выделеннка через какой-то минипорт WAN(PPPoE), связь периодически обрывается: или полностью отключается, или значок смоединения в трее есть, но инет не пработет пока не переконетишся.

Обращался к провайдеру, он говорит что проблема с моей строны... Но сюдя по сообщениям проблема не у меня одного такая...

Неоднократные мои звонки в саппорт, по поводу этой проблемы успехом не увенчались. Каждый раз мне рассказывали байки про проделки моего файрвола и антивируса.

И только недавно, один новенький парнишка из саппорта таки проговорился о том, что в настройках NAT-a действительно установлено подобное ограничение по зарубежному трафику. На мой скромный вопрос - а зачем собственно ограничение если у меня пакет полного анлима, получил весьма оригинальный ответ.

"А чтобы Вы, уважаемый товарищ пользователь, не дай Бог по невнимательности не перерасходовали наш трафик... "))))))))

Приходится вручную переконечиваться... если за ПК - не проблема. А если ушел куда-то...

Нужна нормальная прога типа как для dial-up, чтобы сама конектила и при разрыве переконекчивала... Бо я так понял в соединении WAN(PPPoE) нет автоподключения... Возможно, я ошибаюсь...

Благодарю!

Отправлено: 14:11, 01-11-2008

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата zhecka:
Неоднократные мои звонки в саппорт, по поводу этой проблемы успехом не увенчались. »
А что за провайдер?

Отправлено: 16:14, 04-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата SergOst:
А что за провайдер? »
QT.NET в Киеве... А что?

Отправлено: 18:18, 04-11-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

У Авангарда в СПб аналогично.
А просто ping -t address не пойдет?
Я заметил, если запустить раздачу торрента, то не отрубается.

Отправлено: 01:01, 06-11-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть весьма продвинутый планировщик NNCron (http://www.nncron.ru/index_ru.shtml) в нем можно набросать скриптик, который будет проверять пинг к хосту и если пинг пропадает, опускать и поднимать интерфейс.

Отправлено: 01:40, 06-11-2008 | #5

Старожил

Цитата SergOst:
Я заметил, если запустить раздачу торрента, то не отрубается. »
Торент постоянно включен!!!
Цитата Casufi:
в нем можно набросать скриптик, который будет проверять пинг к хосту и если пинг пропадает, опускать и поднимать интерфейс. »
Если б я еще умел писать...)))

Отправлено: 18:45, 06-11-2008 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

есть такая программа - keepras называется. как раз для Вашего случая
_http://sedivy.com/keepras/
сам пользуюсь, пока доволен

Отправлено: 22:54, 17-11-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Программа автонабора, Посоветуйте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено