Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CpuUsage - нагрузка процессора в трее

Ответить
Настройки темы
CpuUsage - нагрузка процессора в трее

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CpuUsage 1.0 - крохотная утилитка показывающая из трея текущую нагрузку на процессор, имеющая подсказку с процентом текущей нагрузки.

Приложение регистрируется как сервис.

Установка:
Тихая (Program Files\CpuUsage)
Варианты:
cpuusage10.exe
cpuusage10.exe -ai1 аналогично общей установке, только запускает утилиту по завершению, актуально использовать на живой системе.
Ярлыки:
Пуск->Программы->Утилиты->CpuUsage
CpuUsage
Help
Закрыть CpuUsage
Удалить сервис
Установить сервис

Скачать 336 Кб

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 21:09, 20-01-2009

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не не.
Спасибо, конечно за труд, но лично мне и с Process Explorer весьма неплохо.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 19:25, 21-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

За такие сообщения видимо нужно предусматривать перманентный бан на сутки Мне тоже его хватает и что теперь?

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 19:30, 21-01-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 27

А просто создать ярлык к файлу "C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe" с параметром "Запускать свёрнутым в значёк" в свойствах ярлыка, и копировать его в папку "автозагрузка" непоможет? У меня так.

-------
Главное иметь желание и интерес!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 23-01-2009 | #4

Ветеран

Топиком не ошиблись уважаемый?

-------

Отправлено: 13:59, 23-01-2009 | #5

Идиот

Благодарности: 419

SAOPP, просто софтина реально бесполезная.
Итого:
1. За то что вы делаете - большое спасибо, все признательны вам за вклад в развитие багажа тихих установок
2. Эта софтина бесполезна.
Таким образом, практическая польза от вашего труда превышает практическую пользу от самой программы.
Без обид, пожалуйста, никто не ставит цель вас задеть.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 14:38, 23-01-2009 | #6

Ветеран

Уважаемый любитель итоговых рекомендаций к танцам, моё вам пожелание:
1. Офсайт указан - полезность рассказывайте разработчикам;
2. Моего труда здесь 2 минуты из которых: 1 секунда на запаковку, 1 минута на сценарий и 59 секунд на составление списка файлов;
3. Без обид, но не тратьте своё время на подобные посты.

-------

Отправлено: 15:03, 23-01-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » CpuUsage - нагрузка процессора в трее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено