|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Разработка СУБД |
|
Прочие БД - Разработка СУБД
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Помогите определиться со средой программирования и создания СУБД. У меня в данный момент имеются MySQL, PostgerrSQL, Firebird сервера.
Мне необходимо создать СУБД. Средства администрирования для вышеназванных серверов у меня есть. (Или найду). Общее для программ условие - свободное распространение. СОздание таблиц и запросов со временем RTFM освою, и это не явлется проблемой. Проблема вот в чем. Создание какого интерфейса и посредством чего? Откуда можно выполнить SQL запрос, и в последствии его обработать? Если формы, то какая среда разработки? NetBeans? Опятьже необходимо будет при желании заказчика переделать форму, поэтому это должно делаться относительно легко. С БД естесвенно должна поддерживаться обратная связь. Она должна быть легко переносима на другие ПК. Пока оставлю так, потом постараюсь сформулировать мысль точнее |
|
------- Отправлено: 16:47, 17-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в указанном случае я бы рекомендовал писать на Delphi, т.к. C# и VB.NET тяжеловато работают с Firebird, мороки многовато, пока внедришь.
Цитата lxa85:
Можно писать на C#, в качестве БД выбрать MS SQL 2005 Express Edition, он бесплатен, накладываются только некоторые ограничения на аппаратную часть(кол-во процессоров и т.д.). Можно просто mdf файл использовать. В данном случае среда разработки, лучшая, на мой взгляд - Visual Studio 2005/2008. Цитата lxa85:
|
||
------- Отправлено: 01:38, 18-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор СУБД | pss | Программирование и базы данных | 23 | 20-07-2018 06:58 | |
Прочие БД - перенос субд | black dragon | Программирование и базы данных | 1 | 15-04-2008 23:25 | |
СУБД Firebird | Attid | О сайте и форуме | 1 | 13-04-2007 23:13 | |
Разработка ПО | TEHb | Программирование и базы данных | 2 | 11-12-2002 14:32 |
|