|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук MSI-VR600X-047UA-Индикатор батареи мигает разными цветами??? |
|
Ноутбук MSI-VR600X-047UA-Индикатор батареи мигает разными цветами???
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первые признаки-резко пропадало питание батареи, тоесть выключал ноутбук с полностью заряженной ба тареей, а утром не включается без внешнего питания как будто нет батареи, вклучаю адаптер идёт зарядка,заряжается как обычно,отключаю адаптер запускаю на батарее-запускается, и так раза четыре было. Теперь на батарее не запускается вобще,только с адаптером.Запустил ноут идёт вроде зарядка примерно минут 30 и опа - индикатор заряда батареи начинает мигать тоесть меняет цвет(синий-розовый-красный).Адаптер отключаю, ноут сразу тухнет- опс! В документах пользователя об этой индикации ничего не описано.
Что это значит.Что мне делать с батарееё, ей только 6месяцев. ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ! |
|
Отправлено: 01:44, 14-11-2008 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего он самый пришёл, капут в смысле. Попробуйте или новый аккумулятор, или этот зарядить от внешнего источника.
|
------- Отправлено: 07:49, 14-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мигает индикатор на сетевом фильтре | Котяра | Хочу все знать | 5 | 03-01-2010 19:12 | |
[решено] Asus F6E Series не показывает индикатор батареи | PLATON | Ноутбуки | 7 | 04-09-2009 15:48 | |
Неизвестно почему горит индикатор батареи - с новым блоком питания | illusionmgs | Хочу все знать | 14 | 27-04-2009 08:09 | |
[решено] Индикатор батареи всегда показывает 100% | Карина | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 04-06-2008 07:06 | |
индикатор батареи на панели задач | senat23 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 22-03-2006 23:04 |
|