Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Не грузится Fedora 10

Ответить
Настройки темы
Redhat/Fedora - Не грузится Fedora 10

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Загрузил с их сайта ISO, сделал себе CD-ROM c Федорой.
Не грузится. При загрузке появляется меню с предложением загрузить Win XP или SuSe (обе системы установлены у меня на жестком диске). В качестве метода загрузки первой выбрана загрузка с СD-ROMa. CD незагрузочный? Может быть. Выглядит он странно. На нем находятся 2 файла - GPL и READMЕ, а еще 3 папки (с файлами) - EFI, isolinux, liveos.
Все делал в соответствии с инструкциями по загрузке из readme.

Отправлено: 12:22, 26-12-2008

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Да Вы и сами все поняли. Чем писали диск? NERO ? Нужно выбирать "запись образа". Если просто смотреть диск - файлов должно быть больше. Или скачали неправильно md5 совпадает?
Отнеситесь поаккуратнее к записи - на диске должны быть и другие файлы. Я конечно, не знаю, как Вы делали, но федора точно не вписывается в cdrom - образ должен занимать более 4 гигов. Посмотрите, в чем ошиблись

Отправлено: 15:37, 26-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Конечно файлов больше. Я и указал, что блин.. я даже не знаю как бы это наиболее точно описать, чтобы было понятно.
когда открываешь диск, то видишь три разных папки, в которых находятся файлы. В том числе и, надо полагать, загрузочные - файл initrd0.img находится в папке isolinux и в подразделе boot.
На домашней странице Fedora сказано, что диск, предлагаемый ими для скачивания (ну, то есть тот, который у меня) - live CD. Все находится на одном единственном диске.

Отправлено: 18:43, 26-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Не грузится Fedora 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено