|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Не грузится Fedora 10 |
|
Redhat/Fedora - Не грузится Fedora 10
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузил с их сайта ISO, сделал себе CD-ROM c Федорой.
Не грузится. При загрузке появляется меню с предложением загрузить Win XP или SuSe (обе системы установлены у меня на жестком диске). В качестве метода загрузки первой выбрана загрузка с СD-ROMa. CD незагрузочный? Может быть. Выглядит он странно. На нем находятся 2 файла - GPL и READMЕ, а еще 3 папки (с файлами) - EFI, isolinux, liveos. Все делал в соответствии с инструкциями по загрузке из readme. |
|
Отправлено: 12:22, 26-12-2008 |
Старожил Сообщения: 285
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да Вы и сами все поняли. Чем писали диск? NERO ? Нужно выбирать "запись образа". Если просто смотреть диск - файлов должно быть больше. Или скачали неправильно md5 совпадает?
Отнеситесь поаккуратнее к записи - на диске должны быть и другие файлы. Я конечно, не знаю, как Вы делали, но федора точно не вписывается в cdrom - образ должен занимать более 4 гигов. Посмотрите, в чем ошиблись |
Отправлено: 15:37, 26-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно файлов больше. Я и указал, что блин.. я даже не знаю как бы это наиболее точно описать, чтобы было понятно.
когда открываешь диск, то видишь три разных папки, в которых находятся файлы. В том числе и, надо полагать, загрузочные - файл initrd0.img находится в папке isolinux и в подразделе boot. На домашней странице Fedora сказано, что диск, предлагаемый ими для скачивания (ну, то есть тот, который у меня) - live CD. Все находится на одном единственном диске. |
Отправлено: 18:43, 26-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Fedora Core | xden777 | Общий по Linux | 6 | 14-02-2006 11:15 | |
fedora | Bagle | Общий по Linux | 6 | 26-05-2005 21:05 | |
Звук в Fedora Core 3 | dmitryst | Железо в Linux | 8 | 11-04-2005 14:14 | |
Fedora Core 3 | GoRiLLa | Новости и флейм из мира *nix | 9 | 15-12-2004 17:43 | |
Fedora Core 2 | orion2 | Общий по Linux | 16 | 26-06-2004 19:13 |
|