|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать переключатель страниц? (сайт на юкозе) |
|
Как сделать переключатель страниц? (сайт на юкозе)
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как сделать переключатель страниц ($PAGE_SELECTOR$)? переключатель страниц у меня отображается только либо в новостях либо в каталоге статей, если просто вставить куда нибудь на страницу то переключатель не отображается. вот сайт http://bmr.net.ru/
|
|
------- Отправлено: 22:03, 09-11-2008 |
Ruzik
QUMATOZ, бывает так, что в админке Юкоз'а когды правишь содержимое html'а, допустим добавляя $PAGE_SELECTOR$, может случиться так, что криво сохраниться код этой страницы и как результат не отоброжение переключателя страниц. У меня такое тое много раз было, просто попробуй зайти под разными браузерами. Я вот лично когда правлю теги на юкозе то пользуюсь ослом
|
Отправлено: 08:56, 13-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Надо сделать сайт. Как? | VM007 | Вебмастеру | 37 | 22-05-2009 20:21 | |
Как сделать круглые углы в CSS? (сайт на юкозе) | QUMATOZ | Вебмастеру | 8 | 08-12-2008 13:40 | |
Реально ли на юкозе сделать систему редиректа? | QUMATOZ | Вебмастеру | 6 | 07-11-2008 07:27 | |
Как мне сделать в инете свой сайт? | Yewgeniy | Вебмастеру | 28 | 29-01-2007 00:03 | |
как сделать вход на сайт | alexandr2811 | Вебмастеру | 8 | 12-10-2003 14:31 |
|