Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с выходом в интернет

Ответить
Настройки темы
Проблема с выходом в интернет
wq0 wq0 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте уважаемые!
Суть проблемы такова, не получаеться пользоваться интернетом на работе, к компьютеру подключен диалап модем зюксель, подключение создано нормально, нажимаю подключиться идет все как всегда и даже подключился, но когда набираешь страничку и нажимаешь интер он либо не заходит и пишет - невозможно отобразить страницу, либо отрубаеться подключение и и пишеться в браузере тоже самое, пробовал ие и оперу, одно и тоже, изредка страница подгружаеться на половину и все ранво потом отрубаеться. Проверил на вирусы их нет, касперский сказал что возможно у вас стоит сетевой экран который мешает выходу, но сетевых экранов, фаерволов нет, даже брандмауэр отключен. Что делать ?

Отправлено: 17:02, 06-11-2008

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wq0:
касперский сказал что возможно у вас стоит сетевой экран который мешает выходу »
Возможно сказал правильно,а возможно просто плохая линния.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 19:22, 06-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

wq0 wq0 вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Но я же написал что сетевых экранов у меня не установлено, а брандмауэр отключен, линия обыкновенная диал ап ), что делать ?

Отправлено: 07:57, 07-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с выходом в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено