|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Реально ли на юкозе сделать систему редиректа? |
|
Реально ли на юкозе сделать систему редиректа?
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Реально ли на юкозе сделать систему редиректа что бы например вот так его можно было применить где нибудь в комментах [leech=http://mysite.ru]My Webpage[/leech]? я видел парочку но они все на php.
я на верное неправильно вопрос задал, я бы хотел скрывать некоторые ссылки |
|
------- Отправлено: 18:39, 06-11-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрывать ссылки? Ну, например, так:
Конечно, если тэги разрешены. Вы с какой точки зрения смотрите? Нужно разместить свою ссылку на чужом сайте или вы веб-мастер, который хочет ссылку скрыть? Но это будет реальный поисковый спам. Не советую использовать подобные приёмы - могут вообще исключить из поиска. |
Отправлено: 19:36, 06-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:12, 06-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хоть убей, не понятно))
Ссылка на торрент? Или что? Может пример есть? |
Отправлено: 20:57, 06-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
http://www.google.ru/mp3/song.mp3 - настоящая ссылка http://www.google.ru/out?-dfsgdfgadgdgfagerqhrg - та же ссылка только закодированная что бы настоящую не видеть |
||
------- Отправлено: 21:32, 06-11-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть чпу типа человеко понятные урлы какие то так там только вот не знаю по каким критериям т.е. заранее нужно знать на какой адрес осуществиться переход или там например по первым буквам, но можете адреса какие угодно заместо реальных ставить в строке браузера.
Хотя может оказаться, что это совсем не про то я в интернете про это любой может посмотреть, что то думаю да найдется |
------- Отправлено: 21:39, 06-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, ну так бы сразу и написал
Могу предложить решение на JavaScript'е:
Кликаешь по ссылке - перебрасывает на реальный URL. Работоспособность не проверял, но вроде бы нет ошибок. Конечно, адрес можно посмотреть в исходнике страницы, но кому хочется возиться?) Разумеется, никаких подсчётов сделать не удастся. И поисковики по таким ссылкам не пойдут. Но если скрыть реферальную ссылку надо, то вполне подходит. |
Отправлено: 07:27, 07-11-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реально ли такое сделать, и если реально, то как? | Pliomera | Флейм | 8 | 22-03-2010 12:24 | |
Как сделать круглые углы в CSS? (сайт на юкозе) | QUMATOZ | Вебмастеру | 8 | 08-12-2008 13:40 | |
Как сделать переключатель страниц? (сайт на юкозе) | QUMATOZ | Вебмастеру | 1 | 13-11-2008 08:56 | |
Это реально сделать или нет RRAS NAT VPN(L2TP)? | artem_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 31-08-2007 16:57 | |
Что можно сделать с обоями для уменьшения нагрузки на систему? | Mastermind | Хочу все знать | 17 | 27-08-2004 13:06 |
|