|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлообменники. |
|
||||
http://letitbit.net/ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% | |
depositfiles.com/ru |
![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% | |
Другого |
![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
|
Файлообменники.
|
![]() Пользователь Сообщения: 61 |
Добрый день. Я вот всё хочу спросить вот как качать с depositfiles.com/ru или letitbit.net Пытаюсь качать с них но каждый раз написано сообщение: "что якобы с моего ip уже качают". И из за этого практически не могу нечего скачать. Скажи с какого из них лучше всего скачивать файлы? Что бы не было такого сообщения (ошибки). Подскажите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 02:20, 04-11-2008 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо просто подождать когда кто-то закачает. Потом будет свободно.
|
Отправлено: 03:22, 04-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать либо пытаться "сменить" свой IP (используя прокси-сервер или какую-нибудь программу типа Hide IP)
|
------- Отправлено: 04:34, 04-11-2008 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сергей Витальевич, вы, конечно, качаете в бесплатном режиме? В таком случае большая вероятность того, что скрипт файлообменника видит не ваш IP, а вашего провайдера. Особенно, если вы сидите в локальной сети. А поскольку вы у провайдера не один, то отсюда и ошибка. Самый "идеальный" вариант - купить аккаунт и избавиться от этих проблем. Или, если этот вариант не подходит, воспользуйтесь советом Leshiy. Ибо ждать порой приходится очень долго.
Сам же я качаю либо с Депозита, либо с Вип-файл. В платном режиме. |
------- Отправлено: 10:04, 04-11-2008 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сергей Витальевич
Некоторые провайдеры бесплатно могут выделить динамический внешний IP, за статический внешний IP уже придется заплатить. Но конкретно для решения вашей проблемы достаточно первого варианта. |
|
------- Отправлено: 13:22, 04-11-2008 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy не могли бы во постучать мне в ICQ 478316228 хотелось бы узнать поподробней.
|
Отправлено: 13:28, 04-11-2008 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LetitBit вообще когда-то вирус устанавливал. BitAccelerator.
Так неплохой ifolder.ru и rapidshare.com. |
Отправлено: 14:07, 04-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, не совсем вирус. Просто адваре.
А Рапида, хоть и обладает теми же проблемами с бесплатным скачиванием, не делает разницы по скорости для свой/чужой. |
------- Отправлено: 14:46, 04-11-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По мне, так депозитфайлс и Рапида. Есть ещё неплохой upload.com.ua.
С ифолдера в уанете качать очень проблематично ![]() |
------- Отправлено: 12:59, 05-11-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DNK_Inc:
|
|
------- Отправлено: 13:08, 05-11-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - FTP-менеджер не может залить файлы на файлообменники, проблема в роутере | evg64 | Сетевые технологии | 2 | 09-12-2009 05:00 | |
Разное - [Может прикрепить?] Файлообменники. | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 02-12-2007 01:53 |
|