|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи? |
|
Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
пишу сюда и вдруг в форме появляется непрерывно бегущей строкой "testtesttesttest.....".
я аж подпрыгнул. порты вроде бы все закрыты в Commodo. да Commodo антивирус нашел heur.pck.crypto heur.pck.shrinker и еще что-то этого же семейства. Avast вообще молчит (выкинуть наверно). |
|
Отправлено: 18:13, 01-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а теперь смешного немного. Это делает AVZ Ол.Зайцева. Я погуглил, и реально вспомнил что было такое в AVZ.
Но елы-палы, этой "фиче" уже года два наверно. Почему бы что-то более внятное не сделать? Ведь неприятно же! Действительно у мну работала AVZ. http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/...tml?faq_12.htm Надо же думать о пользователе-сздайте стринг типа "МыЛюбимОлегаЗайцеваAVZ" и пусть он выводиться. Мало ли у кого какие привнесенные обстоятельства тревоги по поводу безопасности. А тут -такое . И птом не все же спецы именно по безопасности... дураком короче выстваила меян AVZ. спасибо .ля! Я еще и порты позакрывал MySQl ные... ( |
Отправлено: 18:44, 01-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после удаления AVACT 4.0 остался хвост ,не могу установить другой антивирус что делать?
|
Отправлено: 20:01, 01-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не ко мне, дружище.
но вероятнее всего чистить реестр. чем-то типа TuneUp Utilites ... не в ту тему пишешь просто. у мну обычно снес его и все нормально... |
Отправлено: 22:27, 01-11-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 07:16, 02-11-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет идеи для сайта! | nig3r | Вебмастеру | 7 | 16-09-2007 14:04 | |
пишу переменную окружения тип Volatile wscript скриптом но не могу ее использовать .? | egor_siv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 25-10-2006 13:32 | |
*Флейм* | новый язык программирования пишу, понимаешь... | n-coder | Программирование и базы данных | 13 | 04-02-2005 10:22 | |
Идеи. | Apis.NET | О сайте и форуме | 91 | 31-03-2002 22:31 |
|