Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи?

Ответить
Настройки темы
Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: gattaka
Дата: 01-11-2009
пишу сюда и вдруг в форме появляется непрерывно бегущей строкой "testtesttesttest.....".

я аж подпрыгнул. порты вроде бы все закрыты в Commodo.

да Commodo антивирус нашел heur.pck.crypto heur.pck.shrinker и еще что-то этого же семейства. Avast вообще молчит (выкинуть наверно).

Отправлено: 18:13, 01-11-2009

Новый участник

а теперь смешного немного. Это делает AVZ Ол.Зайцева. Я погуглил, и реально вспомнил что было такое в AVZ.
Но елы-палы, этой "фиче" уже года два наверно. Почему бы что-то более внятное не сделать? Ведь неприятно же!
Действительно у мну работала AVZ.
http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/...tml?faq_12.htm
Надо же думать о пользователе-сздайте стринг типа "МыЛюбимОлегаЗайцеваAVZ" и пусть он выводиться. Мало ли у кого какие привнесенные обстоятельства тревоги по поводу безопасности. А тут -такое .
И птом не все же спецы именно по безопасности...
дураком короче выстваила меян AVZ. спасибо .ля! Я еще и порты позакрывал MySQl ные... (

Отправлено: 18:44, 01-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

после удаления AVACT 4.0 остался хвост ,не могу установить другой антивирус что делать?

Отправлено: 20:01, 01-11-2009 | #3

Новый участник

не ко мне, дружище.
но вероятнее всего чистить реестр. чем-то типа TuneUp Utilites ...
не в ту тему пишешь просто. у мну обычно снес его и все нормально...

Отправлено: 22:27, 01-11-2009 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата viktor-407:
после удаления AVACT 4.0 остался хвост ,не могу установить другой антивирус что делать? »
viktor-407, Смотрите здесь.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:16, 02-11-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - пишу сюда и вдруг в форме : testtesttesttest. Идеи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено