|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - GGK - вопросы по использованию. |
|
Разное - GGK - вопросы по использованию.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем добрый день! Я новичек, так что не бейте больно.
![]() Сразу прошу прощения, но поиском ничего не нашел (может плохо искал.) На сайте Микрософт по поводу сабжа не совсем внятно освещены некоторые вопросы. 1. Чем ОЕМ версия отличается от обычной? И есть ли таковая? 2. Есть 2 варианта - одна наклейка с одним комплектом и лицензией и 10 наклеек... Где могут быть использованы эти 10 наклеек? Допустим я 5 повешу в конторе, а остальные 5 - у себя дома и раздам родственникам? 3. Приклейка наклейки сертификата подлинности (COA) на системник является достаточным мероприятием, чтобы любой проверяющий не предъявлял притензий к легальности ОС? Или одля этого обязательно еще и замена номера и пр. ? 4. Обязательно ли наклеивать на корпус сист. блока? Допустим я сменил корпус системника ? А наклейку практически не отодрать... Могу я предъявлять старую крышку с наклейкой? Или допустим наклейку положить в прозрачный конверт, а уже его приклеить к корпусу, чтобы в сл. необходимости переклеить? |
|
Отправлено: 16:32, 17-12-2008 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AErolit:
Цитата AErolit:
Цитата AErolit:
Цитата AErolit:
Цитата AErolit:
|
|||||
------- Отправлено: 15:58, 18-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - перустановка GGK | Костян-Ростов | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 12-06-2009 02:12 | |
Переустановка GGK | shilo | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 08-05-2007 21:25 | |
Лицензирование с помощью GGK | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 15 | 27-04-2007 10:06 | |
Вопросы по GGK для Windows XP Pro и ключу многократной установки | KoloAlex | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 02-03-2007 09:59 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|