Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Orbit Downloader&Grabber

Ответить
Настройки темы
Orbit Downloader&Grabber

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отличная программа, скачивает файлы намного быстрее и поэтому у меня возник вопрос как эта программа может достигнуть таких быстрых скоростей за счет чего это происходит, ну и если кто нибудь знает, то подскажите есть ли программа лучше чем Орбит в плане скорости закачки?

Отправлено: 00:33, 27-10-2008

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Отличная программа
может очередной "развод"?
Цитата:
скачивает файлы намного быстрее
быстрее чем что? Если у меня инет 1Мбит/сек (ограничение задано на сетевом оборудовании провайдера), файлы меня любой прогой будут качаться не быстрее этой скорости. А если медленнее, то это не от "качалки" зависит, а от сервера с которого этот файл качается.
Т.о., сабж может качать быстрее только с сервера своих разрабочиков или подобных/заточеных под него, но никак не менять физический уровень канала передачи.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:03, 27-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 28

может очередной "развод"?
Нет не думаю, прога пароли и мыла не требует, к томуже он сейчас очень популярен.
быстрее чем что?
Быстрее скачивает чем остальные менеджеры загрузок, различные скрипты, расширения для Огнелиса и автономнные проги....

Отправлено: 13:37, 27-10-2008 | #3

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Быстрее скачивает чем остальные менеджеры загрузок, различные скрипты, расширения для Огнелиса и автономнные проги....
будет время, попробую сравнить со своим стареньким ReGet v4.2.

Отправлено: 17:21, 28-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Orbit Downloader&Grabber

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено