|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Удаление MSN Explorer, MovieMaker, NetMeeting, FrontPage |
|
|
[решено] Удаление MSN Explorer, MovieMaker, NetMeeting, FrontPage
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удаляю MSN Explorer, MovieMaker, NetMeeting, но остаются пустые папки, хотя это происходит не во всех дистрибутивах.
Удалял из WinXP SP2 - прошло без проблем, а в WinXP SP3 папки остаются Пробовал удалять с помощью аддонов и nLitом - бесполезно. Подскажите, пожалуйста, какой файл отвечает за создание этих папок? Проверял в inf-файлах (HIVEDEF и др.) - нигде нету записей о них. |
|
Отправлено: 06:41, 01-05-2008 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vea419, я отвечу немного в другой плоскости, сорри.
Во-первых, пустые папки не должны особо мешать. Во-вторых, что мешает вам удалить из пакетного файла с помощью команды RD? Это проще, чем ковыряться в INF-ах, имхо. |
------- Отправлено: 00:36, 02-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Vadikan , не падскажешь, что за команда RD ?
И потом, чует моё сердце, что папки вновь появятся после перезагрузки, т.к. удалял их с DOS, а они появлялись. А на счёт пустые папки не должны особо мешать - люблю чистоту и порядок в WINDOS, и эти пустые папки мозолят глаза. |
Отправлено: 15:58, 02-05-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vea419:
Цитата vea419:
Цитата vea419:
|
|||
------- Отправлено: 20:12, 02-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Попробовал - папки остались |
||
Отправлено: 11:17, 03-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И всё же, как их удалить ???
|
Отправлено: 03:01, 06-05-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну если мазолят, почему бы не сделать скриптик в autoit или батовский файл на удаление папок и на автозагрузку поставить?.....бред конечно, но эффект будет достигнут
|
Отправлено: 09:14, 06-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При каждом запуске системы что-ли? Тода это действительно бред. А при запуске cmd файла при установке Винды папки восстанавливаются.
|
Отправлено: 15:39, 06-05-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать бред/не бред, но удаляться будут. меня тоже нервирует папка xerox в prog.files, но вроде жив ещё
|
Отправлено: 15:43, 06-05-2008 | #9 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За сохранение этих папок отвечает SFC, если ее отключить nLite-ом, то помоему (точно не помню, но как раз вернулся к этому вопросу и хочу все-таки подробнее выяснить) их можно будет удалить и они не восстановятся. Если SFC отключать полностью не хочется, то можно попробовать использовать патч
Добавлено: Проверил, так и есть. Нужно вывести эти папки из списка защиты sfcfiles.dll с помощью SfcFiles patch v3.1 (ссылка выше). П.С. уже аддон для интеграции сделал и проверил - работает, еще чуть потестирую и выложу. Добавлено: папки FrontPage и Xerox не появились после установки ОС с использованием аддона П.С.: я не упоминал папки MSN Explorer, NetMeeting поскольку при использовании отдельных аддонов для их удаления, пустых папок не остается и они потом не появляются. Насчет MovieMaker не скажу (я его не удаляю), но работать должно точно также с соответствующим аддоном. |
Последний раз редактировалось pytex, 06-06-2008 в 18:40. Отправлено: 15:41, 06-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Удаление папки Xerox и Frontpage | pytex | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 37 | 28-09-2010 23:47 | |
Интернет - [решено] Как избежать перехода на MSN 9 | Sandstorm | Программное обеспечение Windows | 0 | 08-11-2009 17:34 | |
Установка - [решено] Удаление MSN Explorer | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-12-2008 22:24 | |
Система - [аддон] Удаление NetMeeting | MeTaL | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 03-07-2008 13:30 |
|