Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Низкая скорость Kingston 2GB DT100 R

Ответить
Настройки темы
Flash - Низкая скорость Kingston 2GB DT100 R
D_Master

Профиль | Цитировать

Всем привет!

На днях купил новую флэшку kingston 2GB DataTraveller 100 R. Проблема возникла практически сразу же. Файлы копировались безумно долго. Форматирование в разные файловые системы к ускорению не привело.
Я думаю, все согласятся, что копирование 15 мб в течение 2-3х минут - явление не совсем нормальное, да? Или я ошибаюсь?

Ходил в магазин, где брал, там посмотрели, че-то потыкали, говорят, мол, нормальная флэха, всё окей, менять не будем.

Решил сам тестинг провести. В общем, результаты - в архиве. Плиз, посмотрите, и скажите, что мне делать? Должна ли она так работать?

ЗЫ Тестил на своём компе, конфига сбоку

Отправлено: 19:30, 28-10-2008

Старожил

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нуу, конечно вопрос глупый, но все же - другие флешки к себе тыкали? нормально? эту флешку в другой комп тыкали? нормально?
"че-та потыкали - говорят нормально" - у вас на глазах тыкали? нормальную скорость записи-чтения своими глазами видели?

Отправлено: 20:26, 28-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

D_Master, я сейчас взял свою Samsung 2 Gb марку не знаю ради интереса воткнул посмотреть скорость. В Total Commander скорость записи флешки файла 700 Мб (кино) составляет 5800-6200 Кбайт/с. Что гораздо больше вашей. На вашем месте я бы взял у кого-нибудь нормальную флешку, проверил бы на своем ПК ее а потом в магазине продемонстрировал (тыкнул бы их носом) в показатели скорости запись/чтение. А как еще доказать? Или просто сдайте ее, по закону в течение 2-х недель, на основании скажем цвет не подошел.

Отправлено: 20:42, 28-10-2008 | #3

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Vizit0r:
"че-та потыкали - говорят нормально" - у вас на глазах тыкали? нормальную скорость записи-чтения своими глазами видели? »
глазами не видел
Цитата Vizit0r:
другие флешки к себе тыкали? нормально? »
старая Transcend Jetflash 120 на 512 мб намного шустрее бегает)
Цитата Vizit0r:
эту флешку в другой комп тыкали? нормально? »
вот когда как... иногда, махом копирует, иногда - хоть на стенку лезь...
Цитата Normal:
Или просто сдайте ее, по закону в течение 2-х недель, на основании скажем цвет не подошел. »
думаю, так и поступлю, спасибо.

Отправлено: 21:30, 28-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Низкая скорость Kingston 2GB DT100 R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено