|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ2002a |
|
Интернет - ICQ2002a
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Люди, как сделать, чтобы при перезапуске не появлялось ICQ Registration? (В автозагрузке аськиного ярлыка нет
![]() Спасибо |
|
------- Отправлено: 22:37, 03-03-2004 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Patrick
А чем-нибудь, что показывает все места автозагрузки - RegCleaner'ом, например, смотрел? Неужели нигде нет? |
------- Отправлено: 00:21, 04-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие это ключи? Я лучше вручную, регэдитом посмотрю
![]() |
------- Отправлено: 10:40, 04-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Patrick
Для начала какая винда? места автозагрузки для 9х: Главное меню / Программы / Автозагрузка win.ini в секции [windows] строки вида run= и load= HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run Services так же возможно это остатки ПО от какого либо железа... |
------- Отправлено: 10:43, 04-03-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда 98... Все оказалось гораздо проще
![]() ![]() "Век живи, век учись".... |
|
------- Отправлено: 13:26, 04-03-2004 | #5 |
comik
народ! а как убрать баннер под окном ICQ? Вернее как убрать то я знаю (надо DLLзаменить) а вот какой именно и, главное где его взять?
Плиз подскажите... |
Отправлено: 09:46, 07-03-2004 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать comik
Эти вопросы обсуждаются в Кряковарезе. Поищите, и найдете. |
------- Отправлено: 12:33, 07-03-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |