Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP pavilion dv 6880 - не работает дактилоскопический датчик в ХР

Ответить
Настройки темы
HP pavilion dv 6880 - не работает дактилоскопический датчик в ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки штатной Vista на ХР, смог настроить работу всего оборудования и программного обеспечения, кроме дактилоскопического датчика. Драйвера для него нашел и установил, но для полноценной работы необходимо программное обеспечение, которого на оффсайте НР нет (оно идет только в комплекте с Вистой). Если можно, помогите пожалуйста решить проблемку! Уж очень нужная функция - и не работоспособна! Заранее - спасибо.

Отправлено: 00:29, 29-10-2008

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А попробуй поставить виставскую прогу. Я иногда ставил, работало. Или посмотри здесь Оф сайт программы
http://www.digitalpersona.com/suppor...s/software.php

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 08:51, 29-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP pavilion dv 6880 - не работает дактилоскопический датчик в ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено