Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я неопытная компьютерщица и не знаю как написать в асю

Ответить
Настройки темы
Я неопытная компьютерщица и не знаю как написать в асю

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я написала для Вас большое письмо про муз.проекты и его отправила ,но только на Форум, т.к. здесь не было кнопки ответить,Теперь я свое письмо сама не могу найти,а в асю я не знаю как писать.У Вас очень сложный Форум, Елена45.

Отправлено: 23:43, 23-10-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если ваше письмо касается развития форума, создания тематического раздела. То создаете тему в разделе О сайте и форуме с соответствующим предложением. В созданную тему вставляете ваше письмо.
Если письмо содержит интересные факты из музыкального мира . То уже в разделе Музыка создаете тему и и вставляете ваше письмо.
Или в разделе Флейм если просто поболтать.
Соответствующий заголовок темы и как создавать тему вы знаете. Похожие темы, и данную включительно
Цитата elena45:
Я неопытная компьютерщица... »
вы уже создавали.
Так что создавайте тему с вашим письмом.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:25, 24-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

elena45,
Цитата elena45:
Вас большое письмо про муз.проекты и его отправила ,но только на Форум »
Возможно вы отправили в Отправить PM кому-то из участников? Загляните по ссылке и Отправленные может оно там?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:07, 24-10-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

elena45, Ну прежде чем проекты разворачивать нужно элементарной грамоте обучиться.
12 ошибок в предложении -- это слишком.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:31, 24-10-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

elena45,
Цитата elena45:
ответить »
Не обязательно кнопка должна называться Ответить, она может называться Отправить, Ответить, Отослать сообщение. Вам впринципе всё сказал iskander-k, напишите ваше письмо сюда, в эту тему, а мы если чего, потом определим, что и куда нужно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:19, 24-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я неопытная компьютерщица и не знаю как написать в асю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено