|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Настройка системы (ХР) - пара вопросов |
|
Настройка системы (ХР) - пара вопросов
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасти ... Вот ни ждал ни гадал ... Подходящая тема сама нашлась ....
Я сейчас хочу перейти со сборки ZverCD на чистый оригинальный windows .... Пока на другой эксперементальной машине учусь настраивать оригинальный windows чтобы сюда уже поставить и ни напрягаться с настройками ... Вот как раз, проблемма .... Блокирование ни желательных приложений. Помогите мне избавится от двух приложений: От почтого месенджера ... Кнопка пуск, ярлычок ДОКУМЕНТЫ ...., как убрать? Везде где я был (на форумах) - ответов я увы ни нашёл Подскажите плиз, так или ссылку на инфу дайте ........ |
|
Отправлено: 22:36, 22-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP170677,
Есть несколько способов удалить мессенджер из ХР: 1. Найдите файл sysoc.inf, он скрытый, в нём удалите слова HIDE, потом зайдите в Удаление/Установление Программ в Компоненты Виндовс и получите возможность удалить не только месенджер. 2. Если вы пользуетесь Outlook и поле этого он при старте начинает тормозить и долго открывается - это из-за того, что он пытается запустить мессенджер. Чтобы отучить его это делать создайте в реестре следующее значение: System Key: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Outlook Express] Value Name: Hide Messenger Data Type: REG_DWORD (DWORD Value) Value Data: 2 (remove messenger) Либо Пуск - Выполнить - RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove После Enter может выскочить ругань, типа, ошибка, но ничего страшного. Мессенжер удалится из загрузки Outlook Цитата XP170677:
|
|
------- Отправлено: 23:22, 22-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Сейчас сижу с эксперементальной машины .... Ни знаю почему но у меня ни получается убрать этот ярлык. А месенджер убрался - спасибо ... А может есть способ с реестра ярлык ДОКУМЕНТЫ убрать? |
|
Отправлено: 01:06, 23-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP170677,
HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer создайте параметр NoRecentDocsMenu = 01 00 00 00 - включено, 00 00 00 00 - выключено. |
------- Отправлено: 09:45, 23-10-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пара вопросов | Freeman_kgrad | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-01-2010 22:39 | |
FreeBSD - Пара вопросов | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 13 | 12-10-2008 23:45 | |
Пара вопросов.... | Dronec | Сетевые технологии | 2 | 23-10-2004 10:39 | |
Пара вопросов | sad koder | Общий по Linux | 8 | 08-09-2004 11:35 | |
Пара вопросов | Horreap | Общий по Linux | 6 | 10-08-2002 06:36 |
|