Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - IE

Ответить
Настройки темы
Интернет - IE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

u menea problema s IE pod vistu, ne zagrujaetsea , i vista ego perezagrujaet... kto znaet v 4eom delo?

-------
www.undu.eu www.wintes.eu

Отправлено: 23:15, 21-10-2008

dimon7707

Профиль | Цитировать

doopo,Оффициальный язык этого форума русский.Потрудитесь изъяснить свое сообщение на русском языке!

Отправлено: 23:41, 21-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Storm Spirit

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблема с Internet Explorer под висту, не загружается, и виста его перезапускает... кто знает, в чём дело? (перевёл). Ответ - зайдите на сайт майкрософт, скачайте и переустановите IE 7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:58, 21-10-2008 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

doopo, используйте виртуальную клавиатуру для ввода кириллицы (кнопка справа от формы ответа

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:43, 22-10-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15522

Профиль | Отправить PM | Цитировать

doopo, попробуйте сбросить параметры.
Если не получится - восстановление системы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 22-10-2008 | #5

Новый участник

спасибо за советы, но проблема вот в чем. у мене виста оригинал если я устанавливаю IE 7, сразу после запуска автоматический обновляется система соответстенно и IE . после востановление системы , система потом обновляется и все на том же месте.

-------

Отправлено: 20:36, 22-10-2008 | #6

Administrator

Цитата doopo:
если я устанавливаю IE 7, сразу после запуска автоматический обновляется система соответстенно и IE »
ну.. на такой же 7-й, а вы думали в висте какой IE?
Цитата doopo:
после востановление системы »
восстановление? вы его запускаете или что? опишите подробнее последовательность действий

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:33, 22-10-2008 | #7

Новый участник

у меня сейчас IE 8, но ранише когда было IE7б была та же проблема. проблемы не было только с IE6. 8 месяцев назад когда я купил этот комп IE6 и проблем не было. потом сам обновился - проблема появилась. IE6 после установления сам обновляется до IE8.

-------

Отправлено: 22:52, 22-10-2008 | #8

Administrator

Цитата doopo:
я купил этот комп IE6 и проблем не было »
на висте IE6 не могло у вас быть
удалите IE8 из панели управления, попробуйте запуск без надстроек: Пуск - iexplore -extoff

-------

Отправлено: 22:55, 22-10-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход