Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Strong dc++ после установки роутера не соединяется с юзерами.

Ответить
Настройки темы
Router - Strong dc++ после установки роутера не соединяется с юзерами.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить эту проблему. В dc заходит а дальше все..глухо. И если можно доступным языком для блондинистого бухгалтера)))

Отправлено: 18:14, 29-10-2008

Ветеран

Благодарности: 114

Loana, для начала подскажите как устроена ваша сеть? Там АДСЛ модем в режиме роутера или как то иначе? Какие устройства в сети(надо найти название железки, желательно и модель тоже).
У меня есть подозрение, что на роутере(это та железка, которая Вам интернет дает) не открыты порты(порт - это типа дырка в интернет, их может быть очень много). Этот порт имеет числовое значение(проще говоря число). Число это должно быть одинаково как в программе strongDC, так и в роутере. То есть, необходимо в стронгДС найти в настройках этот порт, а дальше в настройках роутера сдлеать порт маппинг(ну типа сказать, что все что идет из интернета на этот порт пусть идет на компьютер).

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 08:40, 30-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня стоит интернет центр ZyXEL модели P-330W EE, второй комп(ноут) конектится через wi-fi. Инет нормально работае на обоих компах.

Отправлено: 11:27, 30-10-2008 | #3

Ветеран

Цитата Loana:
Инет нормально работае на обоих компах. »
Это хорошо, но проблема то в другом:
Цитата Loana:
В dc заходит а дальше все..глухо »
Они работают на разных портах.

еще мысль пришла - у вас брандмауэр виндовый включен? Проверить можно, если зайти в панель управления, администрирование, службы. Если он включен, то возможно придется с ним повозиться.

-------

Отправлено: 08:52, 31-10-2008 | #4

Новый участник

Включен, в каком направлении возиться?))

Отправлено: 12:05, 31-10-2008 | #5

Ветеран

Можно почитать тут, тут, тут, тут. Может быть что-то не до конца настроили. По второй ссылке есть насчет проброса портов.

-------

Отправлено: 12:33, 31-10-2008 | #6

Новый участник

спасибО))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:36, 31-10-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Strong dc++ после установки роутера не соединяется с юзерами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено