Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка с Audio CD?- Неверное отображение файлов СDA

Ответить
Настройки темы
Ошибка с Audio CD?- Неверное отображение файлов СDA
dovyduka

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg CDA.jpg
(57.1 Kb, 12 просмотров)
Привет Всем! Помогите разобраться, столкнулся с такой вещью. Почему при отображении содержимого оригинального или записанного Audio СD, все треки отображаются как ярлыки с размером в 1Kb? Hо при этом с произведением никаких проблем нет. Раньше все отображалось правильно, а теперь вот появился такой маленький глюк. Возможно ли это исправить?

Отправлено: 21:05, 02-11-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как раньше могло быть иначе? Ещё с незапамятных времён (с Win98 точно) файлы на CD-DA-дисках отображаются ярлыками cda.
Если нужно скопировать, то используйте спец.софт (помню как мне на дискету копировали музыкальные диски...).

В общем, это нормальное поведение, не беспокойтесь.

Отправлено: 22:15, 02-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дак, вроде так всегда CD и отображались... именно ярлыки, а не файлы

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 22:17, 02-11-2008 | #3

dovyduka

Профиль | Цитировать

Bсем большое спасибо, значит меня немного сглючило

Отправлено: 22:24, 02-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка с Audio CD?- Неверное отображение файлов СDA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено