Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемка с жестким диском

Ответить
Настройки темы
Проблемка с жестким диском

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
суть проблемы:у меня на харде было 2 диска C И D и я вдруг решил объединить их в 1, нашел замечательную програмульку Norton PartitionMagic 8.0 которая должна была мне помочь с сей нелегкой задачей)т.к диск C был в FAT32, а D был в NTFS, я перевел C в NTFS
и начал слияние 2х дисков, и вроде все прошло удачно, и диск D должен был отобразиться в виде папки на диске C, но почему то диски не объединились, а эта папка в которой должен находиться диск D отображается как пустая и при попытке зайти туда пишет что отказано в доступе. С помощью программы Getdataback показала что файлы в папке вроде есть и что пропавший диск находится в системе DOS extended LBA.
Вопрос: могу я как нибудь диск D вернуть без утраты информации на нем?

Отправлено: 00:24, 22-10-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Как получить доступ к файлу или папке

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:34, 22-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Доступ я получил,спс)Вот только папка пустая((Может это из за того что она в системе DOS extended LBA?Может кто знает как её в другую перевести?))

Отправлено: 13:26, 22-10-2008 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1513

Цитата Димон88:
С помощью программы Getdataback показала что файлы в папке вроде есть и что пропавший диск находится в системе DOS extended LBA. »
Ну так этой программой файлы и восстанавливайте, только на другой жёсткий диск.

Вообще, лучше партишн-мэджиками такие вещи не делать, а просто переписывать файлы с одного раздела на другой. Потом освободившийся раздел можно удалить или отформатировать, а можно расширить полный раздел за счёт удалённого пустого.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:53, 22-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемка с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено