|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BOOT меню сборки ZverDVD |
|
BOOT меню сборки ZverDVD
|
Ветеран Сообщения: 553 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите какие файлы нужно вытащить со сборки, что бы загрузившись с диска можно было воспользоваться программами (Acronis, MemTest ....) установка Windows мне не нужна!!!
И вот сопственно дело ради которого я всё это затеил... Тут надыбал WindowsXP Portable USB, размер всего 20Мб - можно ли скрестить BOOT меню из ZverDVD и этот WindowsXP Portable USB (Нужно, что бы я выбрал пункт в меню типа: "загрузка с USB WindowsXP Portable" - и пошла загрузка Видолса со Флеш) Файлы включённые в WindowsXP Portable USB установленные на Flash --->>> \minint\system32\пустая папка SETUPLDR.BIN NTDETECT.COM ntldr bootsect.bin ntdetect.com PeToUSB.exe PeToUSB.ini ProjectInfo.ini winbom.ini RamBoot.iso WINNT.SIF winbom.ini Winnt.sif Вот такой бредовый вопрос |
|
Отправлено: 20:02, 24-10-2008 |
D_Master
Цитата FlatX007:
больше ничего сказать не могу, Зверь мне на ушко не шептал, где у него файлы загрузки лежат... А лучше всего обратиться на форум сборки и там поспрашивать... |
|
Отправлено: 21:03, 24-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так они со сборкой SamLab (XPSP3v10-GoldRC) одинаковые по принципу этого BOOT меню!
Цитата D_Master:
|
|
Отправлено: 22:01, 24-10-2008 | #3 |
D_Master
Цитата FlatX007:
принцип бут-меню абсолютно не важен - я могу затолкать образы программ в любую папку. ищите по стандартным расширениям (хотя, насколько мне известно, и зверь, и самлаб используют BCDW, который на расширения файлов внимания никакого не обращает) - iso, wbt, img и т.д. Цитата FlatX007:
|
||
Отправлено: 22:47, 24-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто чёрный экран и ничего не происходит !
|
|
Отправлено: 23:40, 24-10-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все эти программы легче просто скачать, причём более свежие версии
|
------- Отправлено: 02:00, 25-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
если незнаеш ответа на вопрос - зачем отвечать... |
|
Отправлено: 13:54, 25-10-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Впрочем, были, говорят, такие "эстонские комсомольцы", которые сами создавали трудности, чтобы потом их героически преодолевать |
|
------- Отправлено: 16:31, 25-10-2008 | #8 |
|
Тупо состыковать менюшку Zver с Windows portable - незнаеш как не отвечай |
|
Отправлено: 21:17, 25-10-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - BOOT меню стало английским,как вернуть русский язык? | ctrl | Microsoft Windows Vista | 20 | 15-02-2024 19:45 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Debian/Ubuntu - Нету boot меню загрузки, после установки Ubuntu загружается сразу winxp | kagorec | Общий по Linux | 2 | 13-12-2007 13:41 |
|