Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с Geforce 9600GT

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с Geforce 9600GT

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема началась сразу после приобретения видеокарты Palit 9600GT: сначала при установке ее на БП с недостаточной мощностью начали появляться постоянные BSODы при нагрузке какой либо 3D игрой. Чтобы избавиться от недостатка питания поставил БП "Delta Electronics" GPS 400AB-A, 400Вт". Казалось бы после этого видюхе мощности уж точно должно хватить - ан нет, проблемы остались, и при этом практически те же! Теперь при работе какой-либо современной игры с включенным антиэлайзингом или при игре в Крайзис и тому подобные игры с навороченной графой через 10-40 мин (в зависимости от качества графики) изображение сначала виснет, появляются артефакты, и в конце концов BSOD. Самое смешное, что если убрать перезагрузку компьютера при появлении синего экрана, то его вовсе не будут появляться, а комп просто тупо будет висеть без каких-либо признаков жизни!))

Конфигурация компьютера:

ОС: Windows XP SP3
Процессор: Intel Core 2 Duo E4400
Видео: GeForce 9600GT 512mb Palit
Материнская плата: ASUS P5L 1394 (чипсет Intel Lakeport i945p)
Оператива: 2Гб
Блок питания: Delta Electronics GPS 400AB-A, 400Вт

Подскажите пожалуйста как решить данную проблему! Мучаюсь уже месяц, все перепробЫвал - ничего не помогло!

Отправлено: 21:42, 11-10-2008

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

gatalsky, вот
Цитата Ment69:
INWIN (POWERMAN)
FSP
Мною любимый но дорогой Thermaltake
Chieftec »
нормальные Б/П
и дополнительное питание подключил??

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 22:14, 11-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Sirko9:
gatalsky, вот
Цитата Ment69:
INWIN (POWERMAN)
FSP
Мною любимый но дорогой Thermaltake
Chieftec »
нормальные Б/П
и дополнительное питание подключил?? »
Да мой всего на 60 рублей дешевле FSP-шного стоил! Неужели именно в БП проблема вся??
Дополнительное питание конечно подключил, иначе б вообще ничего не работало!

Отправлено: 22:41, 11-10-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

я ставил 9600 с 400х ваттным б/п, работало
может перегревается или питания не хватает, ну или брак. Заочно трудно диагноз поставить

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:09, 11-10-2008 | #4

Новый участник

нет, не брак точно, т.к. менял на аналогичную модель - те же самые проблемы!
это скорей всего не достаточная сила тока на выходе линии 12 В

Отправлено: 00:51, 12-10-2008 | #5

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gatalsky, пристально последи за температурой, т.к.
Цитата gatalsky:
через 10-40 мин (в зависимости от качества графики) изображение сначала виснет, появляются артефакты, и в конце концов BSOD. »
очень похоже на перегрев

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 19:39, 12-10-2008 | #6

Новый участник

Уважаемые господа!. У меня были такие же проблемы с подобной картой. Я просто взял и скачал самый свежий драйвер с сайта nVidia (ссылка: http://www.nvidia.com/object/winxp_178.13_whql.html) и его поставил. Проблемы исчезли. Правда размер файла 86,5 М.
Если у Вас получится, буду очень рад..

Отправлено: 13:17, 14-10-2008 | #7

Новый участник

Здравствуйте. У меня такая же проблема, пробовала скачать драйвер (который указан выше) не получается. Дело только в драйвере? Может другая ссылка есть?

Отправлено: 15:28, 14-10-2008 | #8

Новый участник

У меня было дело в драйвере. Ссылка рабочая только что опрять проверил... Да и еще не мешало бы привести строки из BSOD (синей смерти). Потому, что это может быть и брак и т.д.

Отправлено: 15:50, 14-10-2008 | #9

Новый участник

Дело в том, что "синей смерти" у меня не наблюдалось, комп просто виснет во время игр, звук идет, экран не мигает стоит полосками, потом перезагружается без проблем.

Отправлено: 17:47, 14-10-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с Geforce 9600GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено