Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 1пк.-XP, 2пк.- Vista как расшарить доступ к интернету.

Ответить
Настройки темы
Прочее - 1пк.-XP, 2пк.- Vista как расшарить доступ к интернету.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация следующая: На стацианароном пк с осьюХР стоят две сетевые карточки. К одноц из них подключен интернет. Ко второй настроенна сеть между 1пк с ХР и 2пк с Vista. Проблема в том что ну ни как не удаётся расшарить инет на 2пк.
Помогите пожалуйста, уже не один день сижу с этой бедой. Гуглить пробовал, но ничего путного не могу найти.

Отправлено: 20:44, 14-10-2008

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата akops:
Гуглить пробовал, но ничего путного не могу найти.
Попытайся почитать HELP по винде. Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:29, 14-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

беда в том, что я то настривал уже сеть с расшаренным инетом на двух компах с ХР и всё у меня получалось, сейчас также делаю это на двух компах, но один из них с Vistой и хоть бы хны....не пашет и всё....

Отправлено: 21:37, 14-10-2008 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата akops:
не пашет и всё....
Исчерпывающая информация. Но лучше так:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 22:40, 14-10-2008 | #4

Новый участник

Ну,хорошо... на компе -клиенте(т.е с Vistой), когда просматриваю полную карту сети, появляется шлюз с ip-адрессом компа-сервера(выглядит это так: пк2 - шлюз х интернет), т.е х-это красный крестик, обозначающий отсутствие соединения с интернетом, следовательно в инет я не могу выйти.

Отправлено: 22:50, 14-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 1пк.-XP, 2пк.- Vista как расшарить доступ к интернету.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено